亏成首富从游戏开始 (2024)

导演: 郦黎明
编剧: 阿达
主演: 吕书君 / 筱筝 / 沈达威 / 冯骏骅 / 德智 / 郭鸿博 / 夏磊 / 谢添天 / 不一 / 胖雪人 / 常续 / 孟阳 / 时音 / 朱厌 / Vila / 灯果
类型: 剧情 / 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-02-03(中国大陆)
集数: 16
单集片长: 19分钟
又名: The Richest Man In Game
暂无评分

亏成首富从游戏开始的分集短评 · · · · · ·

亏成首富从游戏开始的短评 · · · · · · ( 全部 348 条 )

热门 /  最新 / 

1 禅麟K1 看过 2024-05-07 23:01:28 浙江

不明白B战的动漫为啥总是没啥热度,大概不适合装杯的豆瓣小文青吧,我觉得画风和情节足以吊打啥腾讯啥斗罗的,其实国内小说平台很多小爽文都适合拍成动漫,反正我看的挺爽,制作也用心,虽然不敢说完美,但至少四星

3 发呆中 看过 2024-03-02 13:04:22 辽宁

4集弃。劣质的。没有魅力的。

1 窗扉 看过 2024-02-24 15:12:52 陕西

迪化思考,西红柿首富版反向套路,以亏钱为目标,但越是真诚的亏钱就越是猛烈的挣钱。

4 大罗 看过 2024-03-27 19:23:47 江苏

超好看的电子榨菜

1 . 看过 2024-05-13 01:41:36 北京

非常欢乐,可看

> 更多短评 348条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

亏成首富从游戏开始的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

机智豆 2024-03-23 10:56:39

反资本主义的作品

没怎么看过国漫的原著党,开始接受不了突然搞怪q版的风格,但适应后随着进入职场画风也正常很多。 有两个建议(没太想清楚表达请见谅)1.叙事上能不能多一些铺垫,比如包叙前几集一直给画面暗示,但能不能让马总或上课老师给人物描述,而不是突然的请卧龙出山再交代相关校园传...  (展开)
豆友l4DZXXQFdM 2024-04-14 18:50:34

看过小说,没看过动漫

小说看到七百章(共一千七百章),小说的体量改动漫还是挺考验制片的。小说虽然是爽文,但作者的见识和对社会的思考算是很广泛的了,很多伏笔和辅垫都做得相当地意料之外,情理之中,对人物的刻画基本服务于剧情,没有很尬的情情爱爱。至少前五百章,爽得一气呵成,但绝不是打...  (展开)
给瞎子数河灯 2024-03-21 17:52:07

开第一帖:这部剧的改编为观众构造了美好的乌托邦

这篇剧评可能有剧透

“裴总作为腾达公司的总裁放弃了个人利益,利用全球视野,为了人民生活再上一层楼添砖加瓦,为社会主义现代化建设贡献自己的力量,深刻贯彻了腾达精神,培养了一批又一批为社会主义事业做出卓越贡献的人才反哺社会与国家,为青年人树立了学习的榜样……” ——节选自某不愿透露...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
弑欲墨染 2024-05-12 10:21:39

是体系重塑了生产力

带着戏谑的好奇心打开了链接,迎接我的果然是意料之外的内容,没想到是以揭露行业黑幕为主的奋斗史。 去查询了一下,竟然漫画已经完结,而且网络小说也早已经完结了,直到看完动画我才后知后觉,打算开始追了。 是什么吸引了我?是初见老套的穿越,还是闭上眼回味甘甜的滋味?...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亏成首富从游戏开始的影评:
feed: rss 2.0