真人快打传奇:牢笼对决 Mortal Kombat Legends: Cage Match (2023)

导演: 伊桑·斯波尔丁
编剧: 埃德·布恩
主演: 乔尔·麦克哈尔 / 詹妮弗·格雷 / 胡凯莉 / 马修·默瑟 / 格蕾·德丽斯勒 / 菲尔·拉马 / 吉尔伯特·戈特弗雷德 / 罗宾·阿特金·唐斯 / 泽拉·法扎尔 / 马修·杨·金 / 戴夫·B·米谢尔 / 尔玛·泰勒 / 杜山·布朗 / 凯尔·怀亚特
类型: 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2023-10-17(美国)
片长: 80分钟
IMDb: tt22698070
5星
2.1%
4星
6.7%
3星
43.1%
2星
36.4%
1星
11.7%

真人快打传奇:牢笼对决的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

3 乌鸦火堂 看过 2023-11-02 19:40:07 北京

《真人快打》动画片里最差的一部了,不仅仅是故事过于儿戏,出场角色毫无亮点,残酷场面更是凤毛麟角。 乔尼你都看见超现实现象了,还要坚持找下一部戏的女演员,这不缺心眼啊。雷电就露了一面,结尾大反派辛诺克虚张声势。女主角阿什拉,我想了半天也记不起来她到底是谁,直到她与雷电相遇那一刻,哦,就是“女雷电”啊,失踪多少年的冷门角色。而女boss赛琳娜,也够冷门的,我咋记得她是拳痴的手下啊。

3 国王KING 看过 2023-10-25 10:29:11 广东

80S的感觉满满。

0 The_Mars 看过 2023-12-20 00:57:14 海南

阿什拉在这部动画里颜值拔高,剧情偏80年代风格

0 晴柒 看过 2023-12-08 14:03:54 北京

剧情没有,尺度没啥。不过倒是画面蛮好看。

2 小米=qdmimi 看过 2023-10-26 23:09:48 山东

怎么越整越低龄向了

> 更多短评 92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

真人快打传奇:牢笼对决的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

闪电你的莫抛瓦 2023-11-30 15:59:37

强尼个人秀,图一乐看看就行

这篇影评可能有剧透

昨天看完的,只能说第一部蝎子的复仇依然是系列天花板,不过这部比雪盲这个卡诺个人结局要有趣点。JA作为当代沃利的亲叠,身为在华纳和dc的动漫漫画编剧专业户,写这种剧本明显是比较敷衍的,也可以理解。全片剧情也很简单,雷电也出来露了一下脸,真正的天选者刘康连提都没提...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

很一般,明明已经有的看了,怎么还不可以标已看 来自Helix 2 回应 2023-11-01 22:13:44
GHJ 来自qqwww 2023-10-20 14:16:22

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真人快打传奇:牢笼对决的评论:
feed: rss 2.0