玛丽和乔治 Mary & George (2024)

5星
7.0%
4星
19.2%
3星
51.7%
2星
18.9%
1星
3.2%

玛丽和乔治的分集短评 · · · · · ·

玛丽和乔治的短评 · · · · · · ( 全部 2501 条 )

热门 /  最新 / 

371 别碰MAPPO 看过 2024-03-05 21:30:27 广东

😂我拉着进度条看了最后一集,目前建议是冲着历史来的可以提桶跑路了,这个编的成分更大一点……老天,白金汉被捅死之前还在调戏费尔顿,大仲马都没编剧能编 历史上被关起来逼婚的是大白金汉的妻子而不是大白金汉本人,作为feminist看这段有种女冠男戴的……荒谬。历史上受伤害的是女性,故事里却是男人,是那个把十多岁的女方关起来过夜后拒绝娶她长达一周以从她父亲那里谈判到更多嫁妆的人。 弗朗西斯柯克是在白金汉发... 😂我拉着进度条看了最后一集,目前建议是冲着历史来的可以提桶跑路了,这个编的成分更大一点……老天,白金汉被捅死之前还在调戏费尔顿,大仲马都没编剧能编 历史上被关起来逼婚的是大白金汉的妻子而不是大白金汉本人,作为feminist看这段有种女冠男戴的……荒谬。历史上受伤害的是女性,故事里却是男人,是那个把十多岁的女方关起来过夜后拒绝娶她长达一周以从她父亲那里谈判到更多嫁妆的人。 弗朗西斯柯克是在白金汉发达后才被利益薰心的老父送给了白金汉的疯子哥哥,而不是因为“年幼”找了约翰这么一个软弱“温柔”的傻子。她一生都在勇敢地反抗,为了她的孩子和她自己战斗。今天是妇女节,我们需要记住她。 (展开)

154 沫子立夏 看过 2024-03-05 20:11:17 浙江

宜修:这下知道什么叫“母凭子贵”了吧~

219 病蜗牛的触角 看过 2024-03-08 00:13:50 安徽

机翻的《玛丽和乔治》太好笑了,Bacon翻译成烟熏肉,Coke翻译成可口可乐。所以宫斗戏变成了烟熏肉大战可口可乐哈哈哈哈

270 July&July 看过 2024-03-05 21:18:14 甘肃

不喜欢看老头亲嘴

73 徐若风 看过 2024-03-06 10:20:52 北京

3.5 英国《甄嬛传》(但LGBT版),男宠文化盛行的时代,一对母子如何靠心机和身体跨越阶层。几乎每个角色、每种行为都能在宫斗戏里找到对应。看朱利安·摩尔演戏是种享受。

> 更多短评 2501条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

玛丽和乔治的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

别碰MAPPO 2023-09-28 18:17:25

虎妈,但是十七世纪——本剧女主角玛丽.博蒙特(维利尔斯)生平

这篇剧评可能有剧透

玛丽.博蒙特于荣光女王治下生于莱斯特郡一个没落乡绅家庭,从小辗转于不同的阔亲戚家讨生活,身份介于女佣和女伴之间。她的儿子白金汉飞黄腾达后,政敌常常污蔑玛丽出身厨房女佣,但事实上从玛丽的行为举止来看她不太可能在主人家充当烧火做饭的仆役。在十六十七世纪的带英,没...  (展开)
深秋小屋dongdong 2024-03-05 20:32:24

摩姨新剧:儿子搞基,她搞姬

文/整理/翻译/封面图:深秋小屋 参考资料:attitude.co.uk、comingsoon.net、thepinknews.com、collider.com 部分配图:豆瓣、imdb、ins 封面图来源:豆瓣 #同性、#血腥、#歇斯底里。 这是朱丽安·摩尔(Julianne Moore)最新主演的年代剧 《玛丽和乔治》(Mary & George)...  (展开)
赫尔佐格博士 2024-03-13 18:20:12

woman on the hills

She told me to take the whole world by the throat 她让我扼住整个世界的喉颈 Boy you have something no one else has got 男孩 你拥有任何人都没有的东西 You've got the perfect smile 你有完美的笑容 Yeah it makes the boys and girls run for miles 能让男孩和女孩们追...  (展开)
绿豆粥 2024-03-07 17:40:48

看剧容易上火的请自备凉茶

这部英剧有八集,每一集都很劲爆,扛得住很黄很暴力,还得扛得住这对母子玩的很超前。母子到了伦敦兵分两路,儿子去竭尽全力的勾引国王,老妈没事干溜达到青楼去找女人,不但云雨巫山一番还将人家青楼女子招贤纳士成左膀右臂,母子俩人一顿骚操作,爵位也拿到了钱也拿到。故事...  (展开)
北冥有鱼 2024-03-06 23:59:29

他是身不由己的那一个

这篇剧评可能有剧透

我是红蓝人,因为妮蔻拉才来看剧的,记录一下看剧想法(大概会偏心乔治) E1 整个剧质感还不错,至少第一集为止没那么多的Sex镜头,观感还是走正常的历史剧风的,整体基调不错。 人物印象: 玛丽:心比天高,身为下贱,出身卑微,反而比那些原本就含着金汤匙出生的人更想,更会...  (展开)
屠夫 2024-04-24 12:50:18

权力会让人上瘾…

这篇剧评可能有剧透

权力会让人上瘾… 是非功过,不是评说的范围,只是看到了,权力的滋味。 故事根据历史改编却也不一定完全遵照历史去讲述,否则,干巴巴的剧情可能让人味同嚼蜡,不过,到底夸张的成分有几何呢,个人倒是觉得,没有多少。 玛丽,这位母亲,是的,故事里面,我们不要忘记这也是一...  (展开)
立透 2024-04-03 10:52:26

嬖女不敝席,宠臣不避轩

这篇剧评可能有剧透

看完此剧,我想起了“宠臣”一词。 我国古代的《战国策》里就对宠臣也有过描述。 “嬖女不敝席,宠臣不避轩”是一句出自《战国策·楚策一》的古代谚语。 这句话中的“嬖女”指的是受宠爱的女子,“敝”是破旧的意思,“席”是坐席,代表女子的地位或宠爱的时间,“宠臣”指的是...  (展开)
李海 2024-05-26 07:51:10

庶出的女子

倒时差的夜半其实挺适合此剧。 戏的一开始,朱利安摩尔生下一名男婴。她对他说:「你知道Second boy是多余的吗?不能继承王位的男孩,留着你干嘛呢?」 每一个人在家族里都有任务,任务一如鬣狗世界,延续王朝命脉,所以要吃肉可以,都给老娘听命。 这是一头庶出的母鬣狗,引领...  (展开)
小V爱看剧 2024-03-29 08:50:40

疯得一批

新晋小生尼古拉斯真得神颜,细看有点阿兰德龙的味道,眼睛特别像,气质也是相当的贵气。虽然对他剧中的角色不敢恭维,但丝毫不减低我对他的喜爱。《玛丽和乔治》这部剧直接颠覆了我的三观,道德操守被碎得稀巴烂,哈哈哈,我还是给刷完了。整部剧没有一对正常的人,难道十七世...  (展开)
_之乎者也_zz 2024-03-26 10:53:11

看完五天仍上头的思考

剧情原可以做的更好,总体看来不伦不类,好像p站味如嚼蜡的色情片(很男性化的抽查?) 为什么不详细展开一下查理一世和白金汉的故事,明明更有看点。虽然历史未曾详细赘述二人深入浅出的关系,但很多轶闻都能正面二人青梅竹马,少年相伴,腼腆的查理王子和意气风发的宠臣,相同...  (展开)

> 更多剧评 15篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅玛丽和乔治的影评:
feed: rss 2.0