まんぞく まんぞく (2022)

导演: 井上昌典
编剧: 吉泽智子
主演: 石桥静河 / 永山绚斗 / 畑芽育 / 渡边大 / 津田宽治 / 池田铁洋 / 堀部圭亮 / 石桥莲司 / 真矢美纪 / 原田泰造 / 国村隼
类型: 剧情 / 动作 / 古装
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2022-12-30(日本)
集数: 1
单集片长: 88分
暂无评分

まんぞく まんぞく的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

まんぞく まんぞく的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 颜落寒 看过 2023-03-09 22:22:56 江苏

剑士静河帅气、正直又强大,动作戏有模有样(大概因为有舞蹈功底?),和B太的感情线很舒服,微甜的感觉就像他们在街边吃的团子,芽育妹妹和泰造也可爱~

0 枕 套 纸 看过 2023-01-06 21:29:27 日本

甜:)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

まんぞく まんぞく的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅まんぞく まんぞく的影评:
feed: rss 2.0