星灵感应 星屑テレパス (2023)

导演: 小森香织
编剧: 小森香织 / 高桥奈津子
主演: 船户百合绘 / 深川芹亚 / 永牟田萌 / 青木志贵 / 羊宫妃那 / 高森奈津美 / 大野柚布子 / 白砂沙帆 / 川井田夏海 / 伊藤美来 / 黑木穗乃香 / 东城日沙子
类型: 科幻 / 动画 / 同性
官方网站: hoshitele-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2023-10-09(日本)
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: Hoshikuzu Telepath
IMDb: tt29171939
5星
27.7%
4星
31.8%
3星
28.7%
2星
8.2%
1星
3.6%

星灵感应的分集短评 · · · · · ·

星灵感应的短评 · · · · · · ( 全部 214 条 )

热门 /  最新 / 

5 反二雅士 看过 2023-11-08 21:13:53 河南

日漫社恐时代来临,玉玉症版本还会远吗?

26 觅香 看过 2023-10-09 21:18:28 湖北

芳文社永远的神

0 Hugh-Antony-Dis 看过 2023-12-28 18:44:50 广东

可爱死了… 太可爱了,我疯狂截图 海果,小动物般的可爱 宇宙版BTR 各方面都太强了 真期待剩下两人的加入 —— 追完了 火箭版BTR 角色都特别可爱特别有趣,作画特别精美 不过,感觉有点“期待落空”,前期还是蛮精彩的,一集的体感很长,到中后期感觉有点平淡,或者说没有那么大起大落,除了可爱以外没有太多感想 ep9特别感动,对这种剧情真的没有抵抗力 OPED都好听 既然出粘土人的话能不能出齐四个人

0 不要名字行不行 看过 2023-12-23 15:51:08 广东

---

5 寄云粥 看过 2023-12-28 00:26:15 湖南

高浓度贴贴甜死我了!是谁想出来额头感应这种绝妙的主意!难道他真是天才?!

> 更多短评 214条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

星灵感应的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

如月千早 2024-01-01 04:23:55

略可惜的佳作

《同性》不装了是吧,好吧我们确实是百合番!(理直气壮) 这部番是少有的芳文社轻百但是剧情是严肃向的,而不是搞笑的。氛围会沉重一些,但是还好。除了外星人,其他三个人居然各自都有问题,女主海果是结巴社恐不敢说话不敢表达,雷门瞬是暴脾气压力怪说话伤人伤己,遥乃是什...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星灵感应的影评:
feed: rss 2.0