有院子的家 마당이 있는 집 (2023)

导演: 郑志贤
主演: 金泰希 / 林智妍 / 金成伍 / 崔载林
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2023-06-19(韩国)
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: Lies Hidden in My Garden
IMDb: tt27763346
5星
6.8%
4星
19.0%
3星
47.2%
2星
21.6%
1星
5.5%

有院子的家的分集短评 · · · · · ·

有院子的家的短评 · · · · · · ( 全部 3653 条 )

热门 /  最新 / 

572 苍宓 看过 2023-06-20 13:37:55 上海

智妍哪,家暴女不适合你啊,你一撇嘴就妍珍附体了你知道吗

558 你都如何回忆我 看过 2023-06-20 01:09:00 江苏

女主儿子的演员也太丑了吧,女主这么漂亮会生这么丑的小孩吗,导演咱能用点心选角不

698 slow 看过 2023-06-20 05:22:28 福建

导演选个丑老公丑儿子,是不是想说明,即使你是金泰熙,丑的基因还是比较强大

183 momo 看过 2023-06-21 06:36:43 捷克

看完2集,故弄玄虚,有点啰嗦,节奏太慢了。而且金泰熙老公和儿子也太丑了,韩国是没有好看男演员了吗?

91 some 看过 2023-06-20 09:16:49 浙江

也太拖沓了这个剧情

> 更多短评 3653条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

有院子的家的剧评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

20个小明≯ 2023-06-26 11:57:02

又爆一部复仇爽剧!敢硬刚宋慧乔的,只有她了

这篇剧评可能有剧透

实不相瞒,《黑暗荣耀》完结后, 我就在掰着指头,苦苦等待一部剧。 双女主之一,金泰希。 传说中的“泰慧智”(指金泰希、宋慧乔、全智贤)可是惊艳了韩国一个时代的女神。 撂国内咋也是“四旦双冰”的级别。 继高分催泪大作《你好妈妈,再见!》后,时隔三年再度重返小荧幕。...  (展开)
焱垚 2023-07-08 16:07:25

就很迷

我现在看到第五集,还是觉得女一很迷。 我不大了解抑郁症这个病及用药会对一个人造成怎么样的影响,但女一的演法会让我错觉这是一种夺舍式的打击。因为完全看不到这个人在得抑郁症之前的经历堆砌出来的立场/想法,就感觉这个人是凭空出现在姐姐死去的现场,然后生病,然后一脸...  (展开)
噢麦麦麦Max 2023-07-12 03:29:04

手刃家暴男的《丧夫太太团》

这篇剧评可能有剧透

编剧你脑子呢?埋院子里了吗? 最后两集2倍速看都完全不耽误剧情,而且好多前面铺垫的疑点悬念 最后啥也没交代啊!男主爸咋回事?金泰熙姐姐具体咋死的?死的女孩怀的孩子具体咋回事?邻居姐妹儿好像连个工具人都算不上!最好笑的是男主摔下楼直接挂了哈哈哈😆秀敏咕噜下去的...  (展开)
二十四桥明月夜 2023-07-13 02:36:57

悬疑片最重要的逻辑闭环都没有了谈什么主旨

别扯什么女性觉醒了,烂剧就是烂剧,虎头蛇尾,悬疑片最重要的逻辑闭环都没有了谈什么主旨。 - 女主姐姐咋死的?和女主啥关系?和女主老公啥关系?女主老公的父亲又是什么幕后boss?没有交代。 - 为了让男主的死亡合理化,在最后一集突然黑化男主,变成无差别攻击的大恶人,之...  (展开)
北京秀才 2023-06-22 18:13:45

灰色面下的每个人

这篇剧评可能有剧透

如果这个剧只有词条上的八集,那么开篇用来铺开人物线索的第一集确实有点慢了。它用了近一半的篇幅来描绘金泰熙所饰演角色的游离不定的心理状态,美人虽染上风霜,但仍是美人。而切换到林智妍,又仿佛一下扯回现实社会,琐碎而煎熬的每一天,被家暴折磨的女子麻木没有一丝生气...  (展开)
向张伟丽学习中 2023-07-21 23:06:28

靠近男人就会不幸

我看不清画面听不懂语言,翻来覆去地找,原来整部剧都充斥着:靠近男人会变得不幸这几个大字。 因为妍真来看的,三倍速看完的片子。Gaslighting教科书级别片。看的时候真想剪掉双女主的长发,想脱掉、扔掉她们的高跟鞋,剥掉她们所谓的优雅裙装。想给她们剪一个舒适的、不用吹...  (展开)
居然 2023-07-23 13:26:08

台词

“我希望你对我道歉,请你跟我说一声对不起。只要你道歉,我就会马上原谅你。接下来,我会同情你这个痛失大女儿的母亲。最后,即使你以前对我那么残忍,我还是会尽力体谅你。但你要是坚持继续怪我的话,到时候,我会把你视为我所有不幸的根源,然后永远恨你恨到死。” “本来以...  (展开)
莫南 2023-07-13 15:19:35

毒母的子女真的能自救成功么?

剧情虽然有很多反转,但是进度太过于缓慢。前两集故弄玄虚的悬疑感泛滥,和黑的仿佛没钱交电费的超大豪宅,让人真的代入不进去,,还以为是个荒岛别墅里的恐怖片,所以只能两星。 最打动人的应该是两位女士的结局,虽俩人的阶级天差地别,但却能互相理解对方的处境,互相帮助的...  (展开)
阿杜杜 2023-07-12 21:55:01

是谁杀了姐姐你们知道吗?

这篇剧评可能有剧透

看到讨论中几个问题大家都没得到答案, 很明显的线索和推理就不说了,针对几个模糊的问题就浅谈一下我的看法。 1、是谁杀了女主姐姐? 女一梦中可以看到,在女一的公寓里她看到了一个邻居,这个邻居在姐姐尸体拉走的时候混在人群中非常可疑,而后来这个邻居其实又是儿子的临时...  (展开)
韩剧天使 2023-07-10 21:37:39

推特上很火的“丧夫套餐”,竟然出自这个韩剧!

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号【韩剧天使】 欢迎联系授权转载) 虽然《黑暗荣耀》已经播出有一段时间了,但不得不说这个剧是真火啊。 而且这些主演们在演艺事业上的发展真是越来越好。 虽然宋慧乔本人很低调,但她也凭借《黑暗荣耀》这部剧提名了第二届青龙电视剧大赏的视后。 而且她还出...  (展开)

> 更多剧评 22篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅有院子的家的影评:
feed: rss 2.0