再一次爱上你 각자의 사정 (2023)

导演: 김진열
主演: 姜俊圭 / 韩政源
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2023-01-19(韩国)
集数: 8
单集片长: 20分钟
又名: 各自的情况 / 再次爱你 / 各自的理由 / Individual Circumstances
IMDb: tt25604928
5星
7.0%
4星
13.3%
3星
44.3%
2星
27.5%
1星
7.9%

再一次爱上你的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
ali云资源自动更新 pdz 2023-01-21 01:10
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
ali云资源自动更新 pdz 2023-01-21 01:10
> 全部讨论1条

再一次爱上你的短评 · · · · · · ( 全部 403 条 )

热门 /  最新 / 

21 亚麻小面 看过 2023-01-20 17:58:32 上海

攻的脸好油,韩国人能不能放弃水光肌

12 Lee_刁 看过 2023-01-20 00:51:40 北京

这个剧组打光用的是8000瓦的探照灯么?好生猛的打光!剧组化妆师的高光是猪油做的么?不要钱使劲往演员脸上化是么?猪刚烈的妆感

9 不姨妈的大白色 看过 2023-02-09 23:34:53 上海

主要靠颜撑,作家小可爱请再拍几部吧!一不小心站的还是作家X助理编辑这一对…

4 黄一想 看过 2023-07-16 02:36:28 湖北

韩腐不想亲真心也可以不搞吻戏的 这么勉强真的就很难搞了 不能又嫌弃又要赚流量呀 这一点就要像隔壁他泰好好学了 该营业营业 不营业也行 没必要扭扭捏捏

3 理紀 看过 2023-02-09 22:41:25 上海

看海报和简介迫不及待的冲 看完发现是欺诈💢

> 更多短评 403条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

再一次爱上你的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

浮尘 2023-06-16 17:50:04

莫名消失梗

挺细腻的,尤其借着小说把一些难以表达的东西当旁白了…话说这是优点还是缺点?… 故事情节不复杂,作家主动示爱亲吻,结果导演赶上妈妈重病顾不上其他事(其实这里很牵强了,我才不信能忙到一个电话一条信息都没。),然后回过神来发现作家彻底消失了…《模拟恋爱》也是亲完等...  (展开)
十四 2023-01-28 15:20:28

死皮赖脸攻vs傲娇炸毛受,离谱但能嗑!

这篇剧评可能有剧透

河研宇一个曾经靠作品大火 又因再没能交出漂亮成绩,陷入瓶颈的导演 更可怕的是代表竟然要他去拍情色片 无奈之下,他只能自己去寻找好的作品 可他喜欢的作家,又非常排斥把作品影视化 还恰好是失联多年的“好友”--成禹载 哇呜~久别重逢~这~ 曾经的他们究竟是有什么恩怨? 才会...  (展开)
奇迹 2024-04-24 10:45:49

微笑到底为什么要消失?

微笑为何要消失? 起初他想让自己的心意可以大白于天下,但因为对方的怯懦,感到受伤。 之后因为想知道自己在民载心中的位置,只是最终却发觉好像不过如此。 所以在重逢后,他怨,也歉疚,还可耻地期待。 一直在等待的微笑真的很让人心疼,很庆幸,微笑终于被找到了。 总觉得微...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅再一次爱上你的影评:
feed: rss 2.0