正义黑客 The Takeover (2022)

导演: 安玛丽·范·德蒙
编剧: Hans Erik Kraan / Tijs van Marle
主演: Holly Mae Brood / 盖扎·威兹 / 弗兰克·拉默斯 / 苏珊·雷德尔 / Walid Benmbarek / Jenny Hsia / Lawrence Sheldon
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 荷兰
语言: 荷兰语 / 英语
上映日期: 2022-11-01(奈飞网络)
片长: 87分钟
又名: 黑客英雌 / 接管
IMDb: tt18082758
5星
6.1%
4星
8.3%
3星
28.8%
2星
26.5%
1星
30.3%

正义黑客的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 小新 看过 2022-11-05 17:31:46 湖南

剧情紧凑

6 rainshadow 看过 2022-11-02 18:12:05 上海

哎,漏洞百出。不过总算现在中国能被欧洲电影看上了,也算争气。

0 寒狐传媒 看过 2022-11-11 00:10:02 浙江

好腻害。

0 Keith Lee 看过 2022-12-04 16:53:09 湖北

网飞荷兰,海报《亡命天涯》,剧情《龙纹身的女孩》,缝合网络大电影。

0 一桶猫 看过 2022-11-17 10:58:31 美国

?

> 更多短评 62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

正义黑客的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅正义黑客的评论:
feed: rss 2.0