打工吧!魔王大人 第二季 Part 2 はたらく魔王さま!! 2nd Season Part 2 (2023)

导演: 筑紫大介
编剧: 横谷昌宏
主演: 逢坂良太 / 日笠阳子 / 东山奈央 / 小野友树 / 下野纮 / 伊藤加奈惠 / 西明日香 / 木野日菜 / 内山夕实 / 浅仓杏美 / 井口祐一 / 井上喜久子 / 子安武人 / 朝日奈丸佳 / 安元洋贵 / 宝龟克寿 / 杉田智和 / 潘惠美 / 小林亲弘 / 松风雅也
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 动画 / 奇幻
官方网站: https://maousama.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2023-07-13(日本)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 打工吧!!魔王大人 第二部 / The Devil Is a Part-Timer! Season 2 - Part 2
5星
10.9%
4星
12.3%
3星
39.4%
2星
27.8%
1星
9.5%

打工吧!魔王大人 第二季 Part 2的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

打工吧!魔王大人 第二季 Part 2的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

2 屹青 看过 2023-09-09 04:04:49 广东

第二季的制作比起九年前的第一季差劲很多,主角团画的像路人,贫穷的画面经常崩坏等等问题,只剩情怀,整体普通。 故事依旧是魔王穿越到现代的打工记,在贫穷的六叠出租房内汇聚着魔王撒旦&真奥、勇者艾米莉亚&惠美、魔王干部家庭主夫艾尔西尔芦屋、家里蹲路西法、人类高中生小千等人,每天过着吵闹欢乐的日常,第二季天降女儿开始养女儿日常,并与天使对抗的一些主线···

0 Enrika 看过 2024-01-21 12:53:39 广东

日常好看一点

0 Aria.粉。 看过 2023-09-19 18:54:24 黑龙江

感觉没什么做的必要了……

0 屠龙侠912 看过 2023-11-09 23:59:58 安徽

果然进了所谓主线就不如日常部分有趣,全程靠前面构造的人物关系在撑着。

1 天真过后的成熟 看过 2023-09-29 14:01:57 浙江

毕竟小作坊,哪怕是23年的作品质量也不如十年前的白狐社爆款。节奏快得飞起,24集讲了小说8卷+1卷番外的内容,印象深刻的地方也就是骑着摩托车勇闯异世界。 附未动画化小说剧情简析: 第11卷: 在真奥等人的努力下,惠美总算平安从异世界归还。不过她原本电话客服人员的工作,已经因为长期无故旷工遭到开除。 像是在趁势追击般,魔王拿著救援经费的请款书出现在惠美面前。而他求偿的金额,居然高达三十五万日元!或许... 毕竟小作坊,哪怕是23年的作品质量也不如十年前的白狐社爆款。节奏快得飞起,24集讲了小说8卷+1卷番外的内容,印象深刻的地方也就是骑着摩托车勇闯异世界。 附未动画化小说剧情简析: 第11卷: 在真奥等人的努力下,惠美总算平安从异世界归还。不过她原本电话客服人员的工作,已经因为长期无故旷工遭到开除。 像是在趁势追击般,魔王拿著救援经费的请款书出现在惠美面前。而他求偿的金额,居然高达三十五万日元!或许是认为欠恶魔钱有损自尊,惠美动用存款,并开始寻找新的打工。 另一方面,被房东小美(第10卷得知其是地球质点)隔离在医院的漆原身上,也出现异常的变化,只要小美在一定距离,他的头发就会变成银色。 (展开)

> 更多短评 64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

打工吧!魔王大人 第二季 Part 2的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

天真过后的成熟 2023-10-23 20:13:27

魔勇可以输,魔千不配赢——好牌打得稀烂的代表

这篇剧评可能有剧透

本作属于魔王勇者反穿越类型的职场日常恋爱喜剧,颇具现实感。 动漫第二季毕竟小作坊制作,哪怕是23年的作品质量也不如十年前的白狐社爆款。节奏快得飞起,24集讲了小说8卷+1卷番外的内容。这里包括第一季的魔王还是有责任有担当,处处为魔界和恶魔子民的未来着想并为之不断努...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅打工吧!魔王大人 第二季 Part 2的影评:
feed: rss 2.0