齐阳和许玥 (2022)

导演: 蔡坤宇
类型: 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-09-30(中国大陆)
片长: 5分钟
暂无评分

齐阳和许玥的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 thatguynotme 看过 2023-12-10 05:18:07 美国

少了点啥

0 薛不懒 看过 2024-02-08 12:38:57 山东

非常有趣

2 时光旅人 看过 2023-06-21 11:13:51 浙江

这才是电影人该有的样子,看到电影真正的创意。年轻人的创意永不停歇,快递介绍剧组人员开始短片,用红酒杯为一个剪辑卡点小火山爆发。很多细节的设计让整部短片有可玩性,借鉴了很多电影先锋,期待导演更好的作品 (荒诞的快递点开头,画幅的玩转圆形、4:3,声控灯的节奏卡点发信息冷暖对比,鸳鸯锅的对立)

1 猹猹 看过 2023-11-30 19:40:55 山东

创意好玩,但像是给火锅打广告

0 高尚的阿龙 看过 2024-05-11 12:03:11 北京

哈哈蛮有意思,广告片的质感

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

齐阳和许玥的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅齐阳和许玥的评论:
feed: rss 2.0