村委会 第二季 Panchayat (2022)

导演: Deepak Kumar Mishra
主演: 吉滕德拉·库马尔 / 詹丹·罗伊·萨纳尔 / 拉格胡维尔·亚达夫 / Faisal Malik / 尼娜·古普塔 / Subendhu Chakraborty
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语 Hindi
首播: 2022-05-19(印度) / 2022(印度)
季数: 2
集数: 8
单集片长: 30分钟
又名: 村务委员会
IMDb: tt19991432
暂无评分

村委会 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

村委会 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 西域浪人 看过 2024-01-10 23:09:19 新疆

比起第一季料有點少了。

0 密阳 看过 2023-05-15 20:02:23 四川

还是挺好玩的印度生活剧

0 荔枝L 看过 2024-03-26 02:13:43 美国

明显感觉第二季比第一季更松弛了,没有强行加在剧情中的爆点,而是更流畅自然的书写田园生活。除了不太理解为什么以如此悲情的落点结尾。最后还说要把Abhishek调走,很期待第三季的走向了!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

村委会 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅村委会 第二季的影评:
feed: rss 2.0