寂寥无声的凝视 Gaze in Silence (2022)

导演: 黄浩量
编剧: 黄浩量 / 薛也
主演: 邱祺恩 / 林书函 / 叶俊毅
类型: 剧情 / 短片 / 情色 / 同性
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-10-29(中国台湾酷儿艺术节) / 2022-05-19(Merced Queer Film Festival) / 2022-10-21(香港InDPanda国际电影节)
片长: 15分钟
又名: 寂寥無聲的凝視
暂无评分

寂寥无声的凝视的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 林云开 看过 2022-11-22 17:25:26 湖北

拙劣的情色复刻,肤浅的情色反思。

0 豆友一個 看过 2023-01-22 01:48:16 广东

人物关系的建立和保持被刻意规避,显得有些奇怪 @2023-01-09 17:18:48

1 柯柯Kuroba 看过 2022-11-28 21:03:25 福建

❤️浩浩

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

寂寥无声的凝视的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寂寥无声的凝视的评论:
feed: rss 2.0