天赐的声音 第四季 (2023)

导演: 孙竞
主演: 胡彦斌 / 张碧晨 / 容祖儿 / 张靓颖 / 吉克隽逸 / 周延 / 汪苏泷 / 伯远 / 刘柏辛 / 王赫野 / 王琳凯 / 希林娜依·高 / 于文文 / 王靖雯 / 姚琛 / 郑秀妍 / 薛凯琪 / 弦子 / 王唯乐 / 赵磊 / 潘云安 / 蔡欣伦 / 林哲谦 / 井胧 / 井迪儿 / 戴佩妮
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2023-04-28(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 100分钟
又名: 天赐的声音4
5星
8.5%
4星
24.9%
3星
39.9%
2星
13.7%
1星
13.0%

天赐的声音 第四季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

鉴音团讨论 来自peace 9 回应 2024-05-19 20:23:24
天赐的声音5个人观看记录(见谅) 来自peace 117 回应 2024-05-18 00:03:10
天赐第一期和第二期热力值排名(王赫野有点子厉害... 来自nkjbn 4 回应 2024-05-13 15:27:55
蹲歌单 来自笔笔皆是爱 2024-05-05 20:13:45
来自狂କ飚 2024-04-30 20:26:21
第五季第一期最佳与最差 来自人可100111 2024-04-30 09:13:53
天赐的声音 Youtube 是同步播出么? 来自晓曦 2024-04-26 10:29:06
期待美依礼芽炸场 来自豆友pZ7JmgDBqQ 3 回应 2024-04-11 11:43:13
天赐的声音第五季4.1-4.4录制路透楼(专组已通过,... 来自abandon 17 回应 2024-04-06 22:17:02
4.3录制瓜不保真 来自凉翊 1 回应 2024-04-03 12:56:26

> 去这部剧集的小组讨论(全部735条)

天赐的声音 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 1037 条 )

热门 /  最新 / 

73 乜乜™ 看过 2023-05-20 15:44:48 江苏

容祖儿和刘柏辛好棒👍🏻 王琳凯笑死人了,不会真的以为自己很酷吧?

6 子时霜降 看过 2023-07-16 11:12:23 河南

列表循环:《就让这大雨全都落下》《Letting go》《字字句句》《往事随风》《是你》《蔓延》《慢冷》《逆战》《狼》《雨爱》

56 轩轩 看过 2023-04-30 19:51:35 河南

这节目也能出到第4季?前十分钟的选搭档环节就尬到我满客厅拉💩……不愧是浙江卫视,请最大的咖,演最尬的秀!

53 衣商 看过 2023-05-14 12:18:37 天津

看纯享版听歌就好了。唱的都还挺好听的。

4 丽地呼声 看过 2023-07-15 10:57:13 黑龙江

收官了,有几首好歌儿,《芳华绝代》《为爱痴狂》《哎呀》

> 更多短评 1037条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

天赐的声音 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

JK阿达 2023-10-12 20:10:06

评价环节,应该是歌手和乐评人对音乐选择和审美的交流

看到《天赐的声音 第四季》 梁源和王琳凯的两次对话,有点想说的。 大家都是节目组组织来的,所以合同之下,不存在谁比谁更高贵。唱歌,忠于自己的内心和想法,做自己想要做的音乐,我觉得没问题;评论,忠于自己的内心和想法,说自己想说的见解,我觉得没问题。一个有表达自...  (展开)
野 原 苟 之 力 2023-10-05 18:31:11

emm…不算剧评…就记一下

这篇剧评可能有剧透

E1 容祖儿 汪苏泷|就让这大雨全部落下 希林娜依高 张碧晨|慢冷 小鬼 于文文|带我去找夜生活 张靓颖 GAI|想太多 吉克隽逸 王赫野|四季予你 胡彦斌 刘柏辛|新世界 E2 吉克隽逸 于文文|你要的全拿走 伯远 GAI|人生何处不相逢 汪苏泷 张碧晨|亲爱的那不是爱情 胡彦斌 张靓...  (展开)
暴走肥子衿 2023-05-18 14:07:08

天赐的声音没有任何概念在里面。只是歌手在演绎歌曲,有极个别好的歌手改编的不错。其他都仅仅是歌手在演唱而已。这个综艺的理念是什么?

看了2期,在第一期就震惊住了?什么制度。邀请14个人不是正好?非得让一个歌手轮空?然后王琳凯什么鬼?原本对他只是路人,我觉得那个评委对他在第一期还有第二期的评价特别对啊!而且对他的评价真的是精髓。令我震惊的是,他竟然会说出类似于你行你上的话!!!震惊,对人家乐...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
豁达电影 2023-05-21 05:39:18

汪苏泷当制作人的《letting go》,真好!

撰文 / 王击凡 我非常喜欢汪苏泷+吉克隽逸在《天赐的声音》演唱的这一版《letting go》。 作为一首蔡健雅的经典都会情歌,《letting go》寄托了很多女生在放手之前的犹豫不决与复杂心绪。在经过汪苏泷的妙手改编后,男女对唱的《letting go》,则仿佛演变成了恋爱双方在分手时...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天赐的声音 第四季的影评:
feed: rss 2.0