再见已是白月光 (2024)

主演: 戴燕妮 / 邓超元 / 戴燕妮、邓超元、孙滢皓、罗米、卫延侃、胡亦瑶、辛雪成、金秋、周宸佳、严熙儿、杨博智、张东梓、郑皓轩
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-03-15(中国大陆)
集数: 21
又名: 霸道爹地狠狠爱
暂无评分

再见已是白月光的分集短评 · · · · · ·

再见已是白月光的短评 · · · · · · ( 全部 171 条 )

热门 /  最新 / 

0 与君. 看过 2024-05-14 22:49:50 福建

颜值都挺不错的耶? 女主人设很好。 而且我感觉导演的审美挺不错的,虽然拍的审美是比较网红的,但是是属于好看的那种,不会感觉很土。 剧情的话还可以吧,有点感觉悬浮,但是剧情的CP感来说还是很不错的,而且男女主的人设也不算特别差,bug也没有很多。 几个人的人设的话都是比较聪明的女二,还期待他有一点反转呢,可惜感觉还是恶毒女配脸谱。 那个他弟弟死的好,莫名其妙呀,感觉就是很抽象。死了,最后还有剧情发展... 颜值都挺不错的耶? 女主人设很好。 而且我感觉导演的审美挺不错的,虽然拍的审美是比较网红的,但是是属于好看的那种,不会感觉很土。 剧情的话还可以吧,有点感觉悬浮,但是剧情的CP感来说还是很不错的,而且男女主的人设也不算特别差,bug也没有很多。 几个人的人设的话都是比较聪明的女二,还期待他有一点反转呢,可惜感觉还是恶毒女配脸谱。 那个他弟弟死的好,莫名其妙呀,感觉就是很抽象。死了,最后还有剧情发展。 他爸也很抽象,怎么会跟前期有一个比前妻还小四岁的弟弟,你跟前妻又没有孩子,怎么会离婚之后?还要纠缠不清了才生?简直是绝了,不管现任死活是吧? 然后男主还要莫名其妙承受他那个弟弟的恨 戴燕妮的眼睛真的很漂亮,本来在少年歌行没怎么注意的。 男主的造型比夏夜知君暖好的不是一点半点。 (展开)

0 Mira.S 看过 2024-04-04 01:22:30 江苏

演员好看得太超过了……男生们有的衣服看不懂 女生们还都蛮符合人设。短剧这个节奏和情节逻辑已经及格了 。也太爱看男主是恋爱脑了

0 甄可爱 看过 2024-03-22 13:14:35 云南

剧情挺土的 但是女主好美呀

0 群居生物 看过 2024-05-11 01:12:05 辽宁

爱看 基本都是常规套路但好看,两对都能嗑到,女主有能力搞事业这点我特别喜欢! 戴燕妮 婧pick的姐姐 看了女主的好几部短剧了 大美女继续演吧(他们仨确实是三届最好看的几个了hh)

1 宇宙也会有日落 看过 2024-04-09 22:32:42 河北

戴燕妮、邓超元有点放不开,说台词有气无力,气息虚浮,剧情挺常规的,没什么新意,副cp比主cp多点趣味性,整体来说属于可看可不看的类型。(邓超元这种渣男能不能被封杀啊……)

> 更多短评 171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

再见已是白月光的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Libey玛格与海 2024-04-22 19:29:02

资源不好是有原因的

到底是谁觉得这片子好看啊?给那么高的分,框我进来浪费时间。 颜值并不低,服装也颇有几件好看的,剧情轻微尬,并不离谱,但你就是觉得,不好看不好看不好看!!! 导演中规中矩,是上了年纪吧?滤镜有点过了,那么多年轻人,要什么滤镜阿? 很怕这种国内拍的所谓豪门片,哪里...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
娱娱鱼 2024-03-15 19:34:01

《再见已是白月光》观后感,复仇剧变偶像剧,CP多到嗑不过来

这篇剧评可能有剧透

《再见已是白月光》观后感,最初觉得是一部复仇剧,毕竟男主负了女主,后来变偶像剧。 剧中的CP多到嗑不过来。明恋、暗恋、多角恋、青梅竹马恋、姐弟恋,应有尽有恋出花样。 第一对,周棉(戴燕妮 饰)和陆云开(邓超元 饰)组成免(棉)开CP,英雄救美而相识。 一见钟情的他们...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅再见已是白月光的影评:
feed: rss 2.0