夺命网红 Influencer (2023)

导演: 科提斯·大卫·哈德
编剧: 科提斯·大卫·哈德
主演: 莎拉·坎宁 / 艾米丽·坦南特 / Cassandra Naud
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2023-05-28(美国)
片长: 93分钟
又名: Plastic Bitches
IMDb: tt13309170
5星
4.3%
4星
17.4%
3星
55.6%
2星
19.1%
1星
3.5%
好于 32% 惊悚片

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

夺命网红的短评 · · · · · · ( 全部 987 条 )

热门 /  最新 / 

35 SHMILY_i 看过 2023-05-29 21:10:37 北京

恐怖片定律之我就不报警。全片最惨是网红女男友,智商在线但被剧情杀,憋屈

15 猫阿水 看过 2023-06-07 17:28:21 北京

还是不太理解作案动机。另外,干坏事不要太自大!

23 mills 看过 2023-06-07 23:36:17 北京

看片名还以为是什么抓马撕逼片,结果是个利落的极简惊悚片,极简四人关系,前一小时很刺激,最后半小时有种编不下去硬编的感觉,结尾更是降智。片头片名出现在在27分钟。配乐做的很cool

9 SundanceKid🌈 看过 2023-06-06 20:02:54 浙江

2.5 社交媒体版不太天才的雷普利

15 私念罢了 看过 2023-05-31 13:10:22 山东

三颗星,总体评分7.5分。 紧张刺激拉满,看着很带感,尤其是最后的甩在脸上的那两棒子,看得太爽了。 不足就是剧情方面有一些不合理。 再就是你美国怎么能这么抹黑泰国呢,现在国内的人把泰国都吹捧成了仙境了哈哈哈哈哈哈。 总之我喜欢这个故事。

> 更多短评 987条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

夺命网红的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

吞噬 2023-06-03 15:57:20

说一些看法。

首先这个片子是个合格的电影,出场人物不多,预算较低没什么大场景,全靠一个点子带动。 这个点子就非常有意思,最近还有一个韩国电影《虽然只是弄丢了手机》,翻拍的日本电影。这两个电影很类似。或者说它们开创了一个新电影类型。 互联网类型电影。 反映时下人们的生活,凶手...  (展开)
Borrison Yan 2023-10-14 12:27:23

可以成为新版的网络迷踪

网友真的是对恐怖片要求太高了,这片子对标大多数同类型电影已经很好了,评分可以更高一些。 以被害人为视角可以算是恐怖片,以加害者为视角可以算是犯罪片,虽然故事架构很常见,但是叙事角度有很大的特色。胎记女自卑和残忍,嘴上说着不喜欢媒体,其实是不像自己的样子被暴露...  (展开)
逍遥乐 2023-07-01 16:32:29

高危职业:网红

这是一个网红遍地的时代,这是一个催生网红的时代,就在这样一个迷茫而浮躁的时代,网红应运而生。你看看现今的社交媒体,全世界各肤色的网红凭借着十八般武艺在网络上各显神通,尤其是直播更可以畅心所欲展示自我,不止风生水起,找到自我价值,也有可能一夜暴富。但是即使是...  (展开)
Wayne Sir 2023-06-10 01:14:11

胎记女战力之谜

开始以为都是高智商犯罪主打一个智取,后半段越来越离谱了。杀第二个网红女还能说是情急原力爆发秒了对方。到被网红女男盆友打伤反绑用刀压着,在码头瞬间逆转踢对方下水,水中解绑后生生勒死一个男的?你咋不说她是寡姐的同门师妹呢?到此只能1.5倍快进看完,看到无名小岛我已...  (展开)
Wafterroca 2024-02-14 22:00:03

整体没大问题能看,但是有些人看电影可能不带眼镜

影片整体上没什么大问题,没有在各方面都好,就比如剧情有一定的不合理之处,不过镜头和配乐都是不错的,没有评论里那么多问题。最无语的还是有没看明白的地方想看看有没有人跟我一样问出来答案,一翻下来怎么都只说演员多好看的?镜头配乐都不存在是吧 给低分没写理由,简单说...  (展开)
隔壁的隔壁老肖 2023-09-10 22:10:31

女主的胎记是真实的,不是化妆出来的

本片女主是加拿大籍的专业舞蹈演员Cassandra Naud出演,女主胎记并不是化妆画出来的,而是从娘胎自带。虽然很多人劝她除去这块胎记,但她却说“这块胎记是我身体的一部分,它让我看起来与众不同,这对我的职业来说很重要。”从小到大尽管被嘲笑,她始终坚定不移的认为这是她独...  (展开)
中文字符影视 2023-06-08 15:26:45

几个女主都还看着挺舒服,翻译过来的影名《夺命网红》有点尴尬

与其说胎记女想要成为女网红,不如说,只是她本人单纯的心理变态,想要不劳而获舒适的生活环境,切合现实,确实是网红拥有着更好的物质生活,被人盯上也讲的通。她寻找的目标也是通过社交平台网红发的动态,所以说,某些动态还是要注重下个人隐私的保护,最后弱弱的说一句,身...  (展开)
天之末 2023-05-29 02:47:04

好影片

已看过,故事可以,还是拍得挺不错的,值得一看,整个故事围绕着一个女人引诱另一个人并她带到一个荒岛上丢弃,占用了她的身份的故事,故事还是比较惊悚的,这个害人的女人脸上有个胎记,她非常羡莫那些网红,所以她就在网上不停的寻找到泰国旅游的网红,锁定目标后,用计接近...  (展开)

> 更多影评 8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

影人介绍里应该有Cassandra Naud 来自AbsolutleeMing 14 回应 2024-05-03 23:05:59
什么意思?男主其实也是跟踪监视过他女友吗? 来自Kkkkk 1 回应 2024-01-23 23:02:50
女主角脸上黑斑是什么? 来自深蓝 2 回应 2023-12-23 22:02:44
结局是不是网红女驶向错误方向? 来自静思 4 回应 2023-09-24 09:46:03
胎记脸最后登岛,画面里有俩十字架 来自维多利亚的咪咪 1 回应 2023-08-27 13:07:17

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夺命网红的评论:
feed: rss 2.0