他马克老板 他馬克老闆 (2023)

导演: 瞿友宁
主演: 卢广仲 / 黄宣 / 旺福 / 小民 / 蔡亘晏 / 郑人硕 / 蔡黄汝 / 黄镫辉 / 曾国城
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2023-09-28(中国台湾)
片长: 115分钟
又名: Kiss My Ass Boss
IMDb: tt28265358
5星
7.3%
4星
11.8%
3星
30.9%
2星
35.5%
1星
14.5%

他马克老板的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 AkaneAntares 看过 2023-10-24 09:43:05 中国香港

2023 #11 影藝JP 普通。但Rita姐被資助/報恩那一段有感動到

0 想养小土狗 看过 2024-03-06 12:53:37 广东

哈哈哈很莫名其拼拼凑凑的走向 但是没办法啊 就是很爱卢广仲诶 还有每次他的音乐响起 简直立马升华 他就是马克本克吧 很纯粹又很憨 黄宣每次都是我意想不到的造型出场 很好玩吼

3 凸肚 看过 2024-02-16 13:13:23 北京

以为是批判现代企业流水线的制式吃人,没想到是注射假鸡血的内卷毒鸡汤,肤浅、尬笑、脱离当下的职场语境,与打工人的心态背道而驰,很难共情,更不好笑。

0 萨气多多 看过 2024-02-18 13:42:57 上海

开篇不错,后续乏力,rite这条线还挺感动的。死神演得不错。

0 林喆 看过 2024-02-07 18:11:10 山东

五分钟抵大陆俩小时 光头是真剃

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

他马克老板的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

眷恋 2023-12-05 00:13:26

沙发

工作与休息 工作与休息 工作与休息 工作与休息工作与休息工作与休息工作与休息工作与休息工作与休息工作与休息工作与休息工作与休息工作与休息工作与休息工作与休息工作与休息工作与休息工作与休息工作与休息工作与休息工作与休息工作与休息工作与休息工作与休息工作与休息工作...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

想看啊,不上线上吗 来自乘風破浪🌈 1 回应 2024-04-09 11:52:14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅他马克老板的评论:
feed: rss 2.0