西行纪年番 (2023)

导演: 麦正乐 / 徐羽
编剧: 郑徤和 / 汪曼 / 李雅诗 / 梁俊伟 / 鲍佳嘉 / 李杨 / 杨佳曦 / 夏薇 / 刘锦
主演: 刘北辰 / 沈达威 / 谢添天 / 时音 / 樊俊航 / 孙晔 / 孟祥龙 / 冯骏骅 / 夏磊 / 吴磊
类型: 动作 / 动画 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2023-08-02(中国大陆)
季数: 5
集数: 52
单集片长: 21分钟
又名: 西行纪 第五季 / The Westward Ⅴ
暂无评分

西行纪年番的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

西行纪年番的短评 · · · · · · ( 全部 261 条 )

热门 /  最新 / 

1 e 看过 2023-10-03 17:21:39 陕西

打斗方面还是差一些,太潦草了,剧情方面还可以,整体制作还是有点16岁以下了

0 保佑我一生好运 看过 2024-01-09 11:48:46 四川

还行

1 黑桃 看过 2023-08-24 08:42:01 北京

打斗、剧情在同类里都不算最顶尖,打发时间可看。人物塑造都还挺好。

9 见月 看过 2023-08-16 23:56:13 广东

忘记之前看到哪了,就从第四季翻到没看的接着看,看完第五季年番终于知道为啥看不下去了。老问题台词烂得一塌糊涂。杀心很有魅力,可是台词自称“铁面无私”,这可不能自称啊。跟武庚纪一样的毛病,甚至更甚。台词像是描述语,根本不是人自我用语。轻视编剧台词的下场,不过国内的所有影视都是这个毛病,电影稍稍好点。再加一点,音效也不够。只能说,比起日本动漫还差的远。(中国动画美术片不在讨论之列)

7 明月清风 看过 2023-08-02 13:53:10 黑龙江

三集连播,放在整个动漫界也是极为震撼

> 更多短评 261条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

西行纪年番的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

天气变好了 2023-11-03 12:24:52

穷疯工作室

每周10分钟,片长虚假20分钟,开局3分钟片头曲加上集回顾,后面6分钟给其他动漫打广告片尾曲,每天一个工作室,5-6集了,一个景就搞80s,穷疯了去做3元一集小电影,咱要是真没钱就别在腾讯混日子了,每天一个工作室做那破烂80s还想在腾讯赚钱,搞笑,真没人投资就赶紧解散吧,...  (展开)
守望心灵 2023-10-12 13:07:28

弃坑

看了这么多动漫,唯一一部让我想弃坑的国漫。编剧真的脑袋里面没有任何东西了,编不下去了,每一集都磨磨唧唧,每一次打架都要被揍然后又暴走,然后又继续挨揍继续暴走,再小的配角都能给你走一遍这个流程,这部剧里面也没有战力体系可言,谁都无敌,谁都拉胯,没有任何分别,...  (展开)
买个包儿 2023-08-03 18:50:25

就冲这,我给5⭐

反正我就是喜欢这一幕,必须加鸡腿🍗。这是谁都可以🈯的吗?肯定不是,必须是绝对的大反派,必须是教祖,教祖万岁!!!教祖最看重什么?不是能力,是忠诚!绝对的忠诚!只要🈶绝对的忠诚,就可以跟着教祖吃香喝辣的,什么光魂天神都是🉐靠边站!为什么总说我评论短,...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅西行纪年番的影评:
feed: rss 2.0