柏比‧瓦恩:街头总统 Bobi Wine: Ghetto President (2022)

导演: 莫西斯·布瓦约 / 克里斯托弗·夏尔普
主演: 柏比·瓦恩 / 芭比·基亚古兰尼
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国 / 乌干达 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-08-31(威尼斯电影节) / 2023-07-28(美国)
片长: 113分钟
又名: Bobi Wine: The People's President
IMDb: tt21376900
5星
15.1%
4星
39.7%
3星
39.7%
2星
2.7%
1星
2.7%

柏比‧瓦恩:街头总统的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

柏比‧瓦恩:街头总统的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 理易封 看过 2024-03-03 16:21:16 辽宁

唉,一声叹息,类似的事情一直在不同地区重复上演,为自由献身的人们值得被记录,希望乌干达人民有机会自己做主人。音乐真不错,歌词很有力量

0 FGS 看过 2023-12-12 23:08:28 英国

National geographic...bland

0 lixunhuan 看过 2024-03-03 22:38:30 广东

非乌干达,末日独裁,饶舌总统,人民力量,功亏一篑,路漫修远

0 鄙伶 看过 2023-10-11 09:56:05 福建

3.9

0 Orpheus+ 看过 2024-03-01 08:31:36 德国

6.0。raw material有著足夠的衝擊力,但對於整體政治生態和運作方式的展現始終陷於「盲人摸象」的境地。

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

柏比‧瓦恩:街头总统的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柏比‧瓦恩:街头总统的评论:
feed: rss 2.0