硬糖少女303告别季·夏日特别企划 (2022)

主演: 希林娜依·高 / 赵粤 / 王艺瑾 / 陈卓璇 / 郑乃馨 / 刘些宁 / 张艺凡
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2022-05-25(中国大陆)
集数: 5
单集片长: 17~25分钟
又名: BONBON VOYAGE
暂无评分

硬糖少女303告别季·夏日特别企划的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

硬糖少女303告别季·夏日特别企划的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 井戒 看过 2022-07-29 12:19:39

相比前辈们,硬糖解散得还是蛮敷衍的。身处疫情下,的确少了很多机会,也搞不出来什么像样的大团综,规格稍微大一点儿的只有《姐姐妹妹的武馆》。

0 范特西 看过 2023-01-06 14:32:15 江苏

无聊,没有诚意,第一集甚至是成员自拍vlog,不如做成旅行综艺

0 Jamessicay 看过 2023-06-09 23:59:03 湖北

可惜硬糖少女没有线下演唱会

0 哇唧太子霍麻辣 看过 2022-12-31 22:37:19 广西

策划比bonus好

0 看过 2023-11-10 23:24:05 山东

糖妹无脑满分吧

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

硬糖少女303告别季·夏日特别企划的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅硬糖少女303告别季·夏日特别企划的影评:
feed: rss 2.0