甜甜的陷阱 (2024)

导演: 邓展能
编剧: 高思玮 / 邵逸菲 / 锡兰
主演: 谢彬彬 / 张淼怡 / 田栩宁 / 彭雅琦 / 徐扬灏 / 李书漫 / 谢心 / 史超 / 杨旻咏
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-01-29(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 45分钟
又名: Sweet Trap
IMDb: tt31052414
暂无评分

甜甜的陷阱的分集短评 · · · · · ·

甜甜的陷阱的短评 · · · · · · ( 全部 1064 条 )

热门 /  最新 / 

13 顾老肉 看过 2024-02-20 09:33:56 美国

美食剧能不能先把食物做得看起来好吃点啊!这群大厨一点也没演出爱美食的样子,明显一天靠几片菜叶子活的,尤其女二看着甚至有厌食症。

19 豆友207087634 看过 2024-01-31 06:06:34 山东

粉丝向,烂

5 gossip 看过 2024-03-02 23:58:34 广东

还挺好看的!带感! 好好看!越看越带劲!心机心碎小狗! 张淼怡真的甜剧女主啊!她在剧里真的有一种救赎感啊!

8 唯有时光 看过 2024-02-26 17:33:15 湖北

剧情太烂了 越到后面越难看 男主也没有其他剧造型好看 那条沾了一块白色东西的裤子频繁出现 好想帮他拿掉

3 冲破天空 看过 2024-02-22 11:58:50 河南

不是他的错,是我的错,我好癫,是我的眼光差 过家家的电视剧与复仇,不想评剧情了,稀碎的很 张彬彬好看,其他人都不耐看,妹妹太瘦了且不咋好看

> 更多短评 1064条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

甜甜的陷阱的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

arrcmis 2024-02-24 21:23:37

小甜剧其实也可以很有野心!

这篇剧评可能有剧透

这个剧我前几天刚看完,我发现看的人很好,我个人觉得这个剧在小甜剧里算是上乘的水准,公平一点给个评分的话大概就是6分左右的水平,但如果放在小甜剧的领域里,我觉得这部剧还是有点野心的,接下来看我细说。 1.男女主的CP感 大大滴有—— 之前老觉得小甜剧里男女主CP感真的...  (展开)
Libey玛格与海 2024-02-24 23:20:37

就不能来个偶像剧导演认认真真拍做菜么?

应该单独开个美食剧的品类,毕竟民以食为天,又是我大天朝最丰富的文化,实在应该被全世界看见。 谢彬彬倒是跟国超似的,刷脸刷的很规律,每年见他个两三次,以他的条件不红也难。 女主我就一直觉得眼熟,查了一下才发现是《拜托了别宠我》的女主。那片子可以说是短剧鼻祖之一...  (展开)
kiki 2024-02-27 02:42:54

无聊

跳着看了十集,太无聊了。 张淼怡好乖好乖!我对她永远有傅甜周于北的滤镜 男主一般 即使是甜妹也没让我看下去,无趣。 ————————————————————————————————————————————————————————————————————————...  (展开)
墨宸 2024-02-26 18:41:50

《甜甜的陷阱》的台词们

夺一把刀,做一顿美食,再次重逢。 妥妥甜剧一枚,就是越看越饿 是我的错觉吗?图5这个海报为什么感觉那么熟悉? 经典语录 🌟 既然决定要雪中送碳,那就不如等雪下得再厚点。 🌟春酲从来不做让别人满意的食物,而是让任何人都无法质疑的食物。 🌟a:这么不给我面子,这这...  (展开)
猫猫 2024-03-06 19:49:37

甜甜

甜甜的陷阱 剧情设定是关于美食的制作 天赋和勤奋的对比 青梅竹马跨越十八年的治愈 夺刀大赛的开始 是美食城市的人心的检验 男主姜芥因为家族原因 天赋欠缺 被逐出家族 而妹妹与众不同, 被家族选定,日复一日训练 福利院遇见了能够用鸡蛋治愈的她 意外,五岁时遇见的朋友 却治...  (展开)
豆友c2cahy5CkM 2024-02-17 04:22:00

四星

缺的一分, 第一,是因为中间不理解女主开了店为什么不直接告诉男主,反而遮遮掩掩的,搞得像是心怀不轨在搞什么小动作一样(并且男主一开始就知道她来应聘是有目的的,在这个她觉得会被解雇的节点新开店,告诉男主,男主也能理解呀)。 第二,是因为女主贸然夺刀让我觉得有点不...  (展开)
追剧的大南瓜家 2024-01-30 12:18:38

美食打卡!!!!话题还是挺好的!

#甜甜的陷阱# 看起吃的,还真是甜甜的陷阱,虽然对于夺刀的前因后果还是迷迷糊糊,现在美食剧有点悬疑复仇剧的走向。 但是冲着男主每次比赛都能赢这件事,就一个字,牛!还是最后一秒按铃,用别人擅长的美食。不过男女主之前真是藕断丝连,小时候的情缘,长大后的“结仇”,不...  (展开)
追剧的大南瓜家 2024-01-30 12:18:38

美食打卡!!!!话题还是挺好的!

#甜甜的陷阱# 看起吃的,还真是甜甜的陷阱,虽然对于夺刀的前因后果还是迷迷糊糊,现在美食剧有点悬疑复仇剧的走向。 但是冲着男主每次比赛都能赢这件事,就一个字,牛!还是最后一秒按铃,用别人擅长的美食。不过男女主之前真是藕断丝连,小时候的情缘,长大后的“结仇”,不...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
娱娱鱼 2024-02-24 21:40:15

《甜甜的陷阱》九对CP,之间关系错综复杂,兜兜转转都是熟人

这篇剧评可能有剧透

《甜甜的陷阱》有9对CP,他们之间关系错综复杂,亲人、恋人、朋友、同事,都是熟人。 第一对,姜芥(谢彬彬饰)和李奈(张淼怡饰)组成奖励CP。两人因为误会一度是敌人。 姜芥误会薛丛明(杨厚翔饰),认为是他当初拒绝收自己做徒弟,才导致自己跟妹妹分开。 当得知李奈就是自...  (展开)

> 更多剧评 9篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅甜甜的陷阱的影评:
feed: rss 2.0