合理怀疑 Reasonable Doubt (2022)

暂无评分

合理怀疑的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

合理怀疑的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

2 stillwater 看过 2022-09-28 12:32:35 浙江

在合理怀疑中,你会因为杰克斯·斯图尔特可疑的道德观和对法律的疯狂解释而对她进行评判,直到你陷入困境为止。然后你会看到她是什么样的人:洛杉矶最聪明、最勇敢的辩护律师,她一有机会就破坏司法系统

0 迅猛龙之心 看过 2022-10-29 21:54:03 浙江

女主不是特别好看但非常有味道,身材超赞,好想练出那样的手臂。剧情不错,差评可能是黑人主角和black因素太多了吧。

0 🍄 看过 2022-10-16 17:24:31 宁夏

是小猫和小狗在对话吗 official baby是不是永远地离开了🥴

0 狐卿۩ 看过 2022-11-07 00:58:52 浙江

竟然还可以

0 momo 看过 2024-02-20 05:27:48 中国香港

太烂了 毫无章法的剧情演技

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

合理怀疑的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅合理怀疑的影评:
feed: rss 2.0