她们三个 (1996)

导演: 王一玫
编剧: 林久愉
主演: 归亚蕾 / 刘雪华 / 林心如 / 焦恩俊 / 杜满生 / 蔡雅玲
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 1996(中国台湾)
暂无评分

她们三个的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

她们三个的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 moontooth 看过 2024-04-24 14:22:54 上海

台词还是琼瑶式的胡搅蛮缠不讲道理。但可贵的是,现实题材,关心老年痴呆症。林心如拍这个电影电视应该是在还珠格格之前,很青春。

1 暮雪君 看过 2023-06-30 18:28:58 德国

2024更新:台视放出来了全版,很有深度的故事,是放到现在也不算过时的社会问题,没什么讲大道理的,只有点滴细节倾诉当事人的无助和痛苦。以前听说是绝版剧,资源很难找到了,现在算是有生之年了。人设故事都很不错,职场女强人,上有老下有小,阿尔茨海默症母亲+叛逆女儿的家庭故事。焦酥和雪华阿姨cp感很强,磕到了。

1 Kodevoyr 看过 2023-04-25 21:13:42 贵州

怎么都看不了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

她们三个的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅她们三个的影评:
feed: rss 2.0