多米娜 第二季 Domina Season 2 (2023)

导演: 大卫·埃文斯
主演: 大卫·艾弗里 / 本·巴特 / 克里斯汀·博顿利 / Hannah Chinn / Isabelle Connolly / 达雷尔·席尔瓦 / Laura Fazio / 克莱尔·弗兰妮 / 伊万·霍罗克斯
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2023-07-09(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 56分钟
又名: Conspiracy
IMDb: tt18566356
5星
31.9%
4星
34.1%
3星
28.6%
2星
3.3%
1星
2.2%

多米娜 第二季的分集短评 · · · · · ·

多米娜 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

1 W11 看过 2023-08-15 08:53:33 重庆

这一季走向有点疯

0 Littlebelly 看过 2023-09-15 10:46:15 四川

第四集看完的时候有点起鸡皮疙瘩,莉维娅这女人太聪明了,越来越勾心斗角,但这季已经死了几个比较重要的角色,莉维娅的梦想要如何完成

1 莊蝶 看过 2023-08-21 02:04:34 山东

哈哈哈哈哈哈哈!我就喜欢这种疯剧情!!!这才是罗马哈哈哈哈~阿格里帕和提比略的演员演得真好!!!

0 GGH&& 看过 2023-07-21 01:16:54 黑龙江

又是i提被创飞的一天、、、、、

0 Sirsen 看过 2023-10-26 02:37:10 广东

Obsessed!!! 這樣的好劇居然沒有評分

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

多米娜 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

日本东出 2023-10-20 22:56:44

有点失望

这个剧第二季人物塑造很不好(其实第一季也很一般),很扁平。我个人一直认为屋大维,利维亚,提比略三个人的关系可以大讲特讲,但是这个剧没表现出来那种drama感。不如小说《i,claudius》呈现出来的戏剧感。想不通这么好的题材为什么会编成这样。不过目前市面上关于奥古斯都...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅多米娜 第二季的影评:
feed: rss 2.0