大师的神来之笔 Un coup de maître (2023)

暂无评分

大师的神来之笔的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Q 看过 2023-08-17 05:05:04 法国

l’amitié entre peintre et galeriste, l’art est pour tout le monde, farce闹剧

0 玻璃那 看过 2024-02-26 05:36:02 法国

太喜欢这部电影的画面色彩以及人物,以至于剧情可以忽略。知音难觅。

0 人瑜漢頓 看过 2023-12-12 00:30:36 中国香港

hkfff23 跟professor一起去看 看完一出戲院大家都不講話 明明是一部popcorn movie但無聊到睡著 後面有一個plot twist比較沒那麼悶 但它仍然是今年我看過最難看的電影 只能安慰自己至少票是免費的

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

大师的神来之笔的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大师的神来之笔的评论:
feed: rss 2.0