非凡公主 The Princess (2022)

导演: 黎文杰
编剧: 本·卢斯蒂格 / 杰克·桑顿
主演: 乔伊·金 / 吴青芸 / 伊沃·阿拉科夫 / 马丁·塔斯科夫 / 瓦西尔·托舍夫 / 博日达尔·赫里斯托夫 / 欧嘉·柯瑞兰寇 / 多米尼克·库珀
类型: 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-07-01(美国网络)
片长: 94分钟
又名: 公主
IMDb: tt13406136
5星
14.8%
4星
17.2%
3星
38.7%
2星
22.3%
1星
7.0%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

非凡公主的短评 · · · · · · ( 全部 1169 条 )

热门 /  最新 / 

36 听海 看过 2022-07-01 22:43:42

一路开挂砍瓜切菜不掉血不掉蓝,游戏可以这么玩,电影不能这么拍啊

179 激辱白男bot 看过 2022-07-01 16:42:43

我看得很开心,我爱性转版的所有经典传统男性英雄故事,王子复仇记变成了公主复仇记,女主信念的来源不是异性恋爱情也甚至都不是家庭而是导师的教诲(Lynh好酷啊啊啊爱一些擅长舞剑的弓箭手!从永生守卫开始就好喜欢这个女演员了)(公主有点像珊莎史塔克但是复仇版🤣),公主和老师的感情好好嗑,通过贝克德尔测试✔️,无臆性恋✔️,没有冰箱里的女人✔️,大量很爽的打戏✔️,甚至可以嗑导师和公主的cp✔️,我嗑爆战斗... 我看得很开心,我爱性转版的所有经典传统男性英雄故事,王子复仇记变成了公主复仇记,女主信念的来源不是异性恋爱情也甚至都不是家庭而是导师的教诲(Lynh好酷啊啊啊爱一些擅长舞剑的弓箭手!从永生守卫开始就好喜欢这个女演员了)(公主有点像珊莎史塔克但是复仇版🤣),公主和老师的感情好好嗑,通过贝克德尔测试✔️,无臆性恋✔️,没有冰箱里的女人✔️,大量很爽的打戏✔️,甚至可以嗑导师和公主的cp✔️,我嗑爆战斗公主,来多点!!!(最后结局也可以说很讽刺,公主救了整个国家才获得继承权,男的一旦出生就自动拥有继承权)(以及为啥有人一厢情愿认为是中国武术,笑,导演和女二都是越南人,Linh这名字也不像是中文啊) (展开)

103 MOMO 看过 2022-07-08 11:32:04

看评价,男人可真能心疼男人啊。笑死。

118 食用碱 看过 2022-10-08 20:54:26

爆米花爽片,少啰嗦,直接干,琳师傅好飒,公主也并非无脑,若换成王子对抗谋反奸臣,肯定得上7分,因为难饱看这个会蛋疼,并喃喃自语:女人怎么能舞刀弄剑,女人怎么能浴血杀敌(浑身抽搐),女人怎么能继承王位(口吐白沫)。

7 基瑞尔 看过 2022-07-02 21:02:46

舍弃了任何背景介绍,或是提供至少可以寻找一点相吻合的时代线索;没有任何大场面,几乎都在室内建筑架设的场景里展开,简洁得都让人感到疑惑。公主两眼一睁开,不是打,就是闹。最开始的感觉以为会是《凯瑟琳大帝》的另类变种,在古装里塞下一些新鲜视角;又或者是纯正的打女型电影,为Joey King提供另重可能。但抗拒任何幽默甚至没留任何喘息空间的成片都让这两个预设没有发生,只留下数个潦草的场面;哪怕面对的是流媒... 舍弃了任何背景介绍,或是提供至少可以寻找一点相吻合的时代线索;没有任何大场面,几乎都在室内建筑架设的场景里展开,简洁得都让人感到疑惑。公主两眼一睁开,不是打,就是闹。最开始的感觉以为会是《凯瑟琳大帝》的另类变种,在古装里塞下一些新鲜视角;又或者是纯正的打女型电影,为Joey King提供另重可能。但抗拒任何幽默甚至没留任何喘息空间的成片都让这两个预设没有发生,只留下数个潦草的场面;哪怕面对的是流媒体,这般成色也过于差劲。 (展开)

> 更多短评 1169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

非凡公主的影评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

弯弯 2022-07-04 06:43:31

公主复仇记

这篇影评可能有剧透

一个高塔,就是一个王宫,一个绿豆大的王国。国王只得两女,无奈,只能招胥为继承人。一个诸侯男来求婚,公主不答应,她第六感告诉她此男非好人,我的婚姻我做主。男候也是,你不是要强调政治嘛,你就不能对公主好一点,偏偏走了一条最难的路,夜袭王宫,挟持整个王室欲与公主...  (展开)
爱德华 2023-04-18 10:01:03

王权争夺

国王没有儿子,没有继承人。大臣把王室的人软禁,想和大公主结婚获得名正言顺的王位。公主逃脱,在她剑术老师的帮助下,杀了一堆叛军士兵和大臣。 和元芳一样,永远不会死,受伤了没影响,一路打到结尾。但武打动作太假,高大士兵重刀砍来轻松抵挡,力量逻辑不科学。然后士兵就...  (展开)
巫妘屿 2023-01-11 00:11:13

The Princess 观后感

首先是角色塑造,重要角色女性较多。 主角Princess。她想成为王国的继承人,而不是王位交易的象征物。她是一位战士,从背叛者手中夺回王国和王位。 导师兼战友Linh。她教导Princess武功和战斗的意义,与Princess并肩作战、铲除叛 军。 妹妹Violet。她钦慕姊姊,想要加入战斗。...  (展开)
心路飞扬 2022-07-04 20:07:38

阴谋复仇动作古装片。因为公主不愿意嫁给一个领主,领主带兵夺取了这个王国,公主一路反杀,一己之力,消灭了整支反叛的队伍。

阴谋复仇动作古装片。因为公主不愿意嫁给一个领主,领主带兵夺取了这个王国,公主一路反杀,一己之力,消灭了整支反叛的队伍。没有什么情节,一路杀杀杀,从顶楼杀至底楼,最后赢得了王座。 女主从昏迷中惊醒,发现自己被绑在床上,有两个士兵,应该是看守他的,在仔细端详她,...  (展开)
LOVE IS ALL 2022-09-24 16:09:23

迪士尼电影《非凡公主》翻车!公主变成女汉子,复仇变成塔防游戏

这篇影评可能有剧透

经过电影江湖多年来的刀光剑影,当年好莱坞八大电影公司的阵营已经发生了天翻地覆的变化,其中鼎鼎大名的二十世纪福克斯影业在2019年被巨头迪士尼收购,并于2020年正式改名为二十世纪影业,成为了迪士尼版图下的一家子公司。 作为老牌电影公司,二十世纪影业曾经成功发行过《阿...  (展开)
Andrew.Ma 2022-07-21 20:48:15

闯关游戏型电影——《the princess》

这篇影评可能有剧透

原创作品。 转载请注明微信公众号“理想主义书友会”。 一部很适合心烦时看的爽片,个人英雄主义,女性向。 身穿华服的年轻公主,看上去才十来岁,被囚禁在塔楼顶,这幅画面给人的第一印象是什么? 当然是弱小、无助、又可怜——若是这么想,那导演的目的就达到了。 从两个全身...  (展开)
呆头猫猫 2022-07-09 16:21:53

公主砍瓜切菜,瓜菜们倒也配合的挺好

这篇影评可能有剧透

从头打到尾,过程中采用穿插公主的回忆的方式把故事讲明白了。 一个一直秉承以德服人的国王,大女儿却喜欢耍刀弄剑,国王老爹对此深恶痛绝,总希望闺女也能像自己一样以德服人。国王下面一个军阀起兵造反,很轻松的就俘虏了国王一家。 公主一觉醒来就开始了传奇搬的逆袭,在亚...  (展开)
御风而来 2022-07-04 17:18:35

疾速反攻的公主“大侠”

这是一部架空历史的外国“武侠”电影,缘起于一场暴动也终于这场暴动,而能够制止这场暴动的却是本应温良贤淑的公主。剧中的BUG很多,比如诺大的王国竟然没有自己的守卫,让人轻易攻破易守难攻的城堡;士兵从城堡跌落至水里当即殒命,而公主绑缚双手跌落却能全身而退;原本凶残...  (展开)
2024-03-29 22:10:33

非凡公主 女男武力冲突

这篇影评可能有剧透

这个片子打四星,扣一星在公主的蛋白质长袍上,可以从心理上祛魅女经过训练武力会不如男,以及冲突中女可以取胜。(含部分剧透) 发现很多潜意识的错误倾向,我意识到,关于女性的动作片我看少了,畏惧女男之间冲突,下意识觉得女不能赢过男(此处反思,是我错了)。 最开始,我觉...  (展开)
妙介子 2023-07-03 18:05:52

血腥幽默反传统——《非凡公主》

视频地址 https://mp.weixin.qq.com/s/uQmsdwXMUydK7IAg9MDpwg 今天聊聊美国电影《非凡公主》。 片名The Princess (2022),别名公主。 《非凡公主》是一部给我带来惊喜的电影,我很幸运地没有错过这部影片。 影片主人公是一个王国的公主,她被迫卷入一场你死我活的纷争,需要...  (展开)

> 更多影评 13篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

混得最惨的一代邦女郎 来自悠公子 9 回应 2023-10-21 16:31:42
强大有力量的女主 来自momo 2023-07-31 18:43:06
迪士尼在逃公主 来自jx215 2023-05-13 11:26:20
刀起头落真的很爽 来自青橘 2022-11-09 22:34:22
越南人想拍功夫片,还是去香港拉人吧! 来自苏格拉底 2 回应 2022-08-06 00:44:04

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅非凡公主的评论:
feed: rss 2.0