单身即地狱 第二季 솔로지옥 시즌2 (2022)

主演: 李多熙 / 曹圭贤 / 洪真庆 / 郑韩海
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2022-12-13(韩国)
季数: 2
集数: 10
单集片长: 75分钟
又名: Single's Inferno 2
5星
11.2%
4星
27.9%
3星
48.1%
2星
10.4%
1星
2.3%

单身即地狱 第二季的分集短评 · · · · · ·

单身即地狱 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1855 条 )

热门 /  最新 / 

42 CHENC 看过 2022-12-14 17:10:09 北京

不好看,这节目适合健身房赞助

32 不要叫我大王 看过 2023-01-02 15:00:42 美国

这季卡司藏龙卧虎的,好看!听他们说话有条有理真的很舒服,各有各的特色,第八集简直如何礼貌的拒绝一个人教科书,感觉相互关系也很好,原来不撕逼我也是喜欢看的。比第一季毫无个性的网红可看性高太多了!

99 龙年发大财 看过 2022-12-13 22:03:07 辽宁

女孩儿都挺好,男的都太丑

84 7个囧 看过 2022-12-13 21:46:29 澳大利亚

看完4集 布景和流程跟第一季一毛一样 毫无新意 唯一不同的就是嘉宾 然而男男女女都不如第一季好看…该说不说还真是怀念宋智雅那个小碧池啊! ps.新出场的男五不错!就是也是个综艺咖 感觉这玩意还是剧本 随便看着玩玩吧

78 momo 看过 2022-12-14 00:18:27 甘肃

居然没人选阳光男金韩彬 (原来输在个子上)就觉得他稍微帅一点 女孩子都很美

> 更多短评 1855条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

单身即地狱 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

自在 2023-01-11 22:28:11

蛮欣赏男5珍映这种人

不太喜欢吊S一棵树上的人,真的有点蠢,别人不喜欢你的时候,你越用力,越难看。感觉是对别人的冒犯,也是对自己不尊重。东佑和女6这两个人真的很差劲,别人连备胎都不愿意让你做,还往上凑,那不是骚扰是什么。 其实还蛮欣赏珍映这类型的人,不是因为他在这个节目很受女生欢迎...  (展开)
董小姐 2024-01-10 21:28:33

我一直想从你的窗子里看月亮

这篇剧评可能有剧透

我是从《心动的信号》爱上恋综的。 大概是中年以后, 沉重的生活把什么沟壑都压平了, 爱恨意气不知道从什么时候变成了一件很昂贵的事情。 韩综《单身即地狱》让人眼前一亮, 大概是拍摄手法很大胆, 男女嘉宾不仅仅是简简单单的俊男美女, 无论职业还是身材都是人中龙凤。 相...  (展开)
vivajean 2023-01-05 01:02:56

待定

钟宇,对待瑟褀真的太有sense了,虽然喜欢,但总是把她的感觉放在首位。珍映,在第二次被选择去天堂岛之后,坦诚的说出了真实想法,其实在之前的聊天早已暗示过对方,希望想找不同的人聊,自从和瑟褀一起出去后,之后的几次,都是被选择,因为太受欢迎,在男生这边还受点排挤,...  (展开)
乘风破浪 2024-06-11 17:23:22

人间天堂,男女嘉宾的颜值和身材都是一流

韩国恋爱综艺的天花板,大概就是这个节目了吧。首先是这个游戏规则很吸引人,其次是男女嘉宾的颜值和身材都是一流的,看得我都羡慕不已啊 节目的录制在一个风景优美的海岛上,这一点就更加吸引人了!女一号是我喜欢的类型,谈吐大方不做作,很喜欢这一款 我打算把第一季和其他...  (展开)
Villanelle×11 2024-03-22 15:04:47

我相信我们不是唯一哭鼻子的人

这篇剧评可能有剧透

在看这一部的时候也在看怦然心动20岁 piko和张张让我想起了之前看瑟基和钟宇 我是兔子 你是蜗牛 你尽管伸出触角 我不会碰你 但是我会回头 会吃草等你 你向我走一小步 一小步就好 节目里老师说很多人大概试了很多次觉得碰壁了就放弃 可是看到小葛的努力给了我们很多人勇气 有勇...  (展开)
人间小北 2024-01-09 23:12:37

人生难道从来如此吗,可能是的。

1 金韩彬做饭那么卖力了,结果没有票。竟然真的是个 24 岁的厨师,他对瑞恩的喜欢很热烈,但也很克制,不错。 申东佑不苟言笑,反而两票。事实证明,确实很认真在跟别人沟通。竟然是个整形医生,而且喝酒之后更像一个浪子了。除了第一期,几乎是个透明人了,可能是恶名远扬了?...  (展开)
槲寄生 2023-02-26 21:49:41

遵从自己的内心,做真诚的决定

这篇剧评可能有剧透

申刚一出场,真的很受欢迎。 清纯的气质,甜美的笑容,简直就是好多人的理想型。 钟宇的感情是从一而终的,就像他说的“无论发生什么,他都会坚定地站在她的身边”。他不仅说到了,还做到了。让人情不自禁地站在他的那方,为他喝彩,为他加油! 珍映有让人沉陷的魅力,但他无钟...  (展开)
就一看戏的 2023-01-11 04:48:20

短评说我字数超了。

书接上季 本季看了四集 还是有魔性的 虽然看第一集时男嘉宾们发型差不多以至于我没分清谁是谁 但是最后看进去了 编剧和导演是知道我想看啥的+1 白皮肤开朗画家小姐姐最美本人最喜欢 小个子可爱执着人很好小姐姐有点心疼 大家都说证券小哥是海王 我怎么觉得他只是中央空调型的专...  (展开)
玛卡巴卡 2022-12-31 14:13:50

单身即地狱2 | 李素仪&赵榕载:精神左利手和老成面具下的儿童

这篇剧评可能有剧透

单身即地狱2 | 李素仪&赵榕载:精神左利手和西装革履的孩童 zhihu.com 很多人觉得她是普信派,其实她是很健康的谦信派,谦虚且自信。但让人揪心的是,她是一个注定要孤身面临外界种种误解和嫌弃的人,外人是看不到她的本质的。 因为她的主体思维模式很极端也很罕见。 她的思维...  (展开)
点亮天空的晨曦 2022-12-25 17:21:30

竖个旗子先

最开始我就最喜欢的两个人 男生就是那个爱笑会做饭的,长得也很帅啊 女生就是那个阳光灿烂的,画家的那位 我希望他们在一起 我也感觉他们最终会在一起 拭目以待 另外我也挺喜欢另外一位小麦肤色的女生,性格开朗 说说越来越不喜欢的 证券公司的那个,那个女生已经那样明确地和...  (展开)

> 更多剧评 13篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅单身即地狱 第二季的影评:
feed: rss 2.0