D4DJ All Mix (2023)

导演: 水岛精二
编剧: 杂破业
主演: 反田叶月 / 进藤天音 / 志崎桦音 / 爱美 / 高木美佑 / 小泉萌香 / 仓知玲凤 / 纺木吏佐 / 岩田阳葵 / 佐藤日向 / 平岛夏海 / 根岸爱 / 加藤里保菜 / 大冢纱英
类型: 动画
官方网站: https://d4dj-pj.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2023-01-08(日本)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: D4DJ 第2季
IMDb: tt21619526
暂无评分

D4DJ All Mix的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

D4DJ All Mix的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

2 OreoOlymLee 看过 2023-03-27 01:06:19 北京

一月最佳,「新しい風景」。不如这么说吧:建立一套成熟的、关于「美」的(影像)体系当然可说是不易的,但所谓突破性和持续性永远关于有意识地不断去刺穿、跨越这份成熟和「美」,而不是固守在有关这种自造之「美」的舒适圈内。虽然说从企划生态的角度难言成功,但是第六集的异质性说明企划下的动画确实至少有体现这样不断自我更新的创作意识,剧中乐团、动画影像创作者和观众自身都在不断地寻求变化和突破,仅是这点就已然足够了... 一月最佳,「新しい風景」。不如这么说吧:建立一套成熟的、关于「美」的(影像)体系当然可说是不易的,但所谓突破性和持续性永远关于有意识地不断去刺穿、跨越这份成熟和「美」,而不是固守在有关这种自造之「美」的舒适圈内。虽然说从企划生态的角度难言成功,但是第六集的异质性说明企划下的动画确实至少有体现这样不断自我更新的创作意识,剧中乐团、动画影像创作者和观众自身都在不断地寻求变化和突破,仅是这点就已然足够了。续作、粉丝向创作的范例,也比三次元自己的邦三期要潇洒自如太多。 (展开)

0 Yee 看过 2023-07-07 23:10:20 浙江

不好看

1 热河葵 看过 2023-12-24 00:05:02 河南

二期这就拐到完全的粉丝向路线上了,在推团卖角色的大方向上去尽可能地展现单元故事的能动,使这样相对受限的,可预测的路线上得以体验到最大的未知,对角色来说,对我来说这都是难得的收获,对系列作品来说则是成功的退一进二,单就这点来讲是要比一期看了十一集的废话要强的,粉丝向也罢了,多少这不是MIX起来了嘛。

0 该打电动了 看过 2023-05-29 09:46:01 四川

又是伪3D建模风…关键是肉眼可见卡帧…弃之

0 Hugh-Antony-Dis 看过 2023-03-30 23:01:32 广东

D4DJ All Mix我的快乐源泉!! 角色们的一举一动一颦一笑都十分可爱非常有趣!太喜欢了! 可惜有两个CV换了,不过违和感并不大 新歌都超好听!OP演出好好,ED好销魂 可惜官方油管周五没有直播同时视听了,但还是要追 ———— 看完了!最高!!! 大家都超可爱!新歌演出都好棒! 依旧是精彩完美的动画,每集都看得特别开心! 超期待第三季!快点来吧!

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

D4DJ All Mix的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅D4DJ All Mix的影评:
feed: rss 2.0