当邪恶潜伏时 Cuando acecha la maldad (2023)

导演: 德米安·鲁格纳
编剧: 德米安·鲁格纳
主演: 埃泽奎尔·罗德里格斯 / 德米安·萨洛蒙 / 路易斯·齐姆博夫斯基 / 马塞洛·米奇诺 / 费德里科·利斯 / 西尔维娜·萨巴特 / 埃米利奥·沃达诺维奇 / 保拉·鲁宾斯坦 / 弗吉尼亚·加罗法洛 / 德西雷·萨尔盖罗
类型: 恐怖
制片国家/地区: 阿根廷 / 美国
语言: 西班牙语
上映日期: 2023-09-13(多伦多电影节) / 2023-10-06(美国)
片长: 99分钟
又名: When Evil Lurks
IMDb: tt16300962
5星
7.3%
4星
22.6%
3星
47.3%
2星
16.9%
1星
6.0%
好于 75% 恐怖片

当邪恶潜伏时的短评 · · · · · · ( 全部 3590 条 )

热门 /  最新 / 

411 猫叨叨没头脑 看过 2023-10-30 20:44:41 北京

再恶心的腐种都不如男主这个蠢种

165 一贫 看过 2023-10-29 23:15:49 广西

就这部片表现出来的样子,男主简直是活该,各种作死,不用什么邪灵出来,我都想干死男主,看得老子火冒三丈!🤨

44 庸爻儿 看过 2023-10-09 02:26:22 美国

@ Majestic | 今年烂成屎一样的恐怖电影圈果然还是要靠拉美导演来拯救。不惜拿小孩子开刀的恐怖片如今少之又少了,真是好爽!!Body horror + clusterfuck + birth of anti-Christ + BE = all the good stuff. 有种看遗传厄运那感觉了~年度最佳预定。

80 sad sack 看过 2023-10-30 16:44:44 陕西

莫名其妙非要动腐种,莫名其妙不说人话咋咋呼呼,莫名其妙不听人讲话,莫名其妙衣服没要来先脱光扔地上,烧也不找个桶,莫名其妙驱魔不带设备用时跑回去取,莫名其妙非要把腐种拖出来自己不能靠过去,莫名其妙又时间紧张了。

34 帕格尼尼 看过 2023-11-03 23:41:36 广东

估计打低分的跟我一样都是冲着男主来的吧,这波我站恶魔!像极了那种明明有大佬带飞却还是能把全部人都给带进坑的猪队友,男主能有这结局,某种程度上我给这片子满分,就是可惜了男主没跟着一起挂掉。

> 更多短评 3590条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

当邪恶潜伏时的影评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

影探 2023-10-30 15:09:51

【当邪恶潜伏时】深度解析——上帝已死

这篇影评可能有剧透

Gott ist tot.——Friderich Nietzsch 上帝已死。 ——尼采《查拉图斯特拉如是说》 独家发布于公众号影探(ttyingtan) 不要看机翻! 不要看机翻! 不要看机翻! 基本信息 《当邪恶潜伏时》是阿根廷导演德米安·鲁格纳自编自导的第二部作品。 第一部是《诡怪疑云》,2017年的恐...  (展开)
Dreamer 2023-10-10 03:10:08

酒香不怕巷子深,导演的优秀才华终会被赏识

在TIFF看了电影首映,又有幸和导演聊了几句,想分享给大家。大多数恐怖片爱好者都是从2017年的 Terrified (诡怪疑云) 认识Demian导演的,那部电影算是深藏在豆瓣小语种恐怖片单里的璞玉了,尤其是是电影前半段堪称经典。TIFF上导演振臂一挥问观众里谁看过Terrified,台下一片...  (展开)
方聿南 2023-10-31 13:35:35

保证火冒三丈

偷懒了好久,上周我回到字幕组的工作,参与译制了阿根廷恐怖新片《当邪恶潜伏时》。 这片也是期待了好一阵的大热门,烂番茄一度高达99%新鲜度,实力吊胃口。 作为全西语对白电影,能在观众普遍不爱看字幕的北美大规模公映,水平确实有两把刷子。 导演德米安·鲁格纳早年那部《...  (展开)
头子钉 2024-01-05 00:54:01

想对那些因为男主“犯蠢”而打一星的人简单说几句:)

首先,这是一部恐怖片(显然易见),但凡有一定恐怖片阅片量的人都知道的一个事实:绝大部分恐怖片里的角色都存在所谓的“降智”行为,第一是为了推进戏剧冲突,第二是我们观众本身就站在上帝视角。有句话说得好,不要肆意批判他人,除非你穿着Ta的鞋走Ta走过的路,所以上帝视...  (展开)
Borrison Yan 2024-01-01 10:18:38

男主比恶魔还邪恶

电影设定还挺喜欢的,邪恶力量寄宿滋生,人们只要不犯禁忌就没事,但偏偏有人就去猎杀动物,导致诅咒,男主两兄弟人设真的是有点大病!多管闲事的挪胖子大叔,遭到诅咒后,大哥还违抗禁令去镇上找前妻,不说原因的要把孩子带走,真的是欠揍。看了短评知道狗子会袭击孩子,但是...  (展开)
蛮蛮 2023-11-30 15:27:32

总结性集大成者驱魔片。

3星,影片虽然是老套路,但算是一个总结性的集大成者驱魔影片。总结了这几年恶灵作祟,驱魔自救影片的老套路。 演绎人们已经掌握了 信仰丧失,上帝已死,教会没落,恶魔降临的一套完整规则。 嘲讽人类明知这些套路与规则的情况下, 仍然被自己的自私自利,无耻贪婪,欺世盗名...  (展开)
一个大菠萝 2024-01-03 21:56:47

二儿子应该是弟弟吉米的

理由如下: 1.前妻和leo生的女儿是正常人 证明前妻基因无问题 前妻和哥哥生的大儿子是残疾 证明哥哥基因有问题 前妻和哥哥生的二儿子不仅正常,而且聪明伶俐口齿清晰情绪稳定,这明显更像是弟弟的种,而非暴躁易怒低智的哥哥的种。 2.前妻亲口承认过,她睡遍小镇所有的男人,被...  (展开)
九月兩周十四天 2023-11-13 00:40:33

是惡魔亦是上帝的憤怒?「末日」終於降臨,唯有滿懷悲悸地見證「邪魔」的誕生!

这篇影评可能有剧透

⭐ ◀ ▶ ⭐ ⭐ ⭐ 依舊老派的將恐怖景觀置於「惡魔附身」來作為前提構建,暴力、恐怖、悲涼集於一體,血腥獵奇表現也就那樣!「兒童」是「墮落」的先兆,是一件裝盛「邪惡」的容器,「惡魔」像「病毒」一樣潛入腦中進而感染並摧殘靈魂與心智,並利用這具有形的身...  (展开)
兔牙 2023-11-11 00:00:52

这个小镇我们听说过

这篇影评可能有剧透

导演又在发笑……其实这个故事有一条暗线: 先从这张图开始讲吧,这个老哥听到一个全身腐烂的哥们儿跟他说土地有毒,含有苯并芘,他怀孕的老婆肚子里婴儿也收到影响。开始他不信,以为是开发商想要他这块地,结果直到他发现他家的公山羊都开始怀孕……绝望中他杀了羊,老婆也因...  (展开)
混沌麻 2023-11-06 15:42:20

魔选男主角

这篇影评可能有剧透

大家好,我是魔选大聪明男主角。 今天来给大家演示下怎么用我聪慧的大脑,高超的智慧来协助我的老板降临人间。 首先我必须生活失意,目光短浅,情绪波动,外强中干,尤其和权威部门工作人员高度不合。然后在发现污染源后的不久,我就有个好主意,那就是把被恶魔附身的污染源运...  (展开)

> 更多影评 24篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

觉得男主正常的,你们说得都对 来自侧面曲线 2024-02-25 23:02:44
6.1分低了哇! 来自快乐小羊 18 回应 2024-02-20 04:33:22
打低分的有病吧? 来自依然范特西 1 回应 2024-02-19 14:50:44
男主一整个大无语,关键时刻智商不在线。 来自砾婴 25 回应 2024-02-16 21:46:49
老太太清洁师没有违法七条规则也死了! 来自kanhi 16 回应 2024-02-13 14:19:05

> 去这部影片的讨论区(全部45条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅当邪恶潜伏时的评论:
feed: rss 2.0