总裁虐我千百遍 (2022)

导演: 曹国莉
编剧: 钟馨璇
主演: 杨欣颖 / 蔡乙嘉 / 张庆庆 / 金宁 / 褚前 / 陈叶玲
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2022-03-28(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 8分钟
暂无评分

总裁虐我千百遍的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

总裁虐我千百遍的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

0 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 看过 2022-04-16 15:48:15

本来还算有意思的设定怎么会拍成这样,富二代低情商女总裁,一毛贫穷看不出来追女生西餐城堡灯比富二代还富二代作风负债累累男柜员。

0 焱焱 看过 2023-07-02 04:04:13 美国

总裁对男主前期真的好尬.男主妆好厚啊.韩金池挺搞笑的--中英混搭,健身教练搞笑--唐僧碎碎念

0 一闪一闪参北斗 看过 2022-06-12 10:03:23

爱情来的毫无逻辑🤐 1这不是河马君的妈沫吗😂 3 小学生剧情笑死 4 微微你是不是要说小白脸 7 哈哈哈哈被凳子黏住了 这是什么小朋友耍赖方式 8 “我是他男朋友”你到底要说几遍啊 9 行了师傅 别念了

0 aLl 看过 2022-06-24 19:37:39

没看过大约是爱 男主也太奶显得太基佬了 总让人感觉外形不够直!柜哥大多也都是弯弯 女主外形动刀感觉真不自然 但身形真的行!剧情就是普通下饭短剧无特别

1 麻醉药 看过 2022-04-21 06:33:58

当个小番外看还不错

> 更多短评 75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

总裁虐我千百遍的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

秦时 2022-05-09 09:04:49

甜就完事儿了

两位老师三搭剧,这部就当作是番外看看。虽然剧组穷,但是不影响他俩甜啊!全员都是助攻。一搭谈恋爱,二搭婚礼,三搭拍结婚照,啊啊啊啊这是磕的cp官方营业最多的一次,希望导演编剧们听一听大众心声。 看完这一对,马上去搜了很多年下文,年上御姐+年下小奶狗(小狼狗)。年...  (展开)
嗯嗯布吉岛 2022-03-30 15:42:54

土狗天堂

我是土狗我爱看,听名字就够了!又是总裁又是虐还千百遍!从大约系列以来,最喜欢的就是这一对cp,大约是爱系列我以为就土到家了,没想到没想到还在这等着呢,我只能说这家公司绝了,脑回路清晰!知道土狗爱看什么~精准投放,大大赞~只求毕秋静这一对是不是也可以出番外。不...  (展开)
绵白糖🍭 2022-03-31 21:45:22

非林夫妇的三搭一定要追

由杨欣颖、蔡乙嘉领衔主演的都市爱情剧《总裁虐我千百遍》在腾讯视频播出啦,杨欣颖和蔡乙嘉两个人在《大约是爱》中就是一对非常好嗑的cp,非林CP,很多粉丝期待两人能够合作一部剧,这一下愿望终于成真了。 《总裁虐我千百遍》名字就很玛丽苏,一般剧情都是“男霸总”遇到一个...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
侯小龟 2022-03-31 19:14:47

剧名虽土,剧情真香

人类的本质都逃不过磕cp,所以谁又能拒绝一对已经第三次合作的年下恋cp呢?! 美女总裁狂虐柜台小哥?(不是),最后发现被虐的还是夏梦薇本人,谁会真的拒绝一个嘴硬心软、犀利多金的霸道女总裁呢,不过全都是顾言的情感拉扯罢了,谁看了不说一句真上头,下饭剧情,入股不亏!...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅总裁虐我千百遍的影评:
feed: rss 2.0