忍之一时 忍の一時 (2022)

导演: 渡部周
编剧: 高野水登 Minato Takano
主演: 逢坂良太 / 小西克幸 / 白石晴香 / 井上喜久子 / 悠木碧 / 关根瞳 / 富田美忧
类型: 剧情 / 科幻 / 动画 / 冒险
官方网站: ninja-ittoki.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2022-10-04(日本)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 24
IMDb: tt21345876
5星
6.5%
4星
8.4%
3星
29.2%
2星
34.1%
1星
21.8%

忍之一时的分集短评 · · · · · ·

忍之一时的短评 · · · · · · ( 全部 201 条 )

热门 /  最新 / 

0 宫唯明 看过 2022-11-03 00:38:38 江苏

第五集了,剧情不仅没有起色,男主也没有实质性的成长,暂时弃了(也许后面无事会再看看)

0 小植野 看过 2022-11-18 02:24:12 广东

能把这么多能展开的元素堆一起,还能做得这么无聊的,也是一种本事。

1 屹青 看过 2023-02-26 15:32:42 广东

现代忍者设定的题材,人设平庸脸谱化,故事主题模糊混乱,剧情乏味平淡,没有让人看下去的想法,整体非常普通。 高中生公樱羽一在平凡校园生活中突然收到表白,但约会当天反被女孩刺杀,所幸被家族忍者所救,并得知自己身份是家族忍者继承人,还有其他忍村为了谋取利益而打破平衡的事,至此进入忍者校园开始修炼成为忍者,修炼期间与敌对家族忍者的同学抗争的故事。

5 理紀 看过 2022-10-06 02:01:30

情节上好弱智 但至少在casting上经费是足的 逢坂君真是适合这样看上去会开挂的男主啊 本季真是事业后宫两开花啊 而我为了总攻不得不追= =

3 不姨妈的大白色 看过 2022-10-13 00:35:34 上海

听完黑子首的ED就遁了遁了,虽然喜欢叔叔…

> 更多短评 201条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

忍之一时的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

缘叶二次元 2022-10-05 21:58:03

十月新番《忍者一时》,白毛赤瞳的保姆女主,青梅会败于天降?

本文首发于公号:缘叶二次元(yydacg) 《忍者一时》这番看名字就是个忍者番,不过对于这个元素阿宅看着就不怎么喜欢,因为太老套了。对的,大家看这番的前半部分的时候都是这么想的。而在看到后半部分的时候,突然之间看燃了,这打斗以及日常下的真PK还真是有趣。 日常下,就...  (展开)
豆友eqMjPs5nMg 2023-01-15 00:42:41

看不下去了感觉被喂了一碗浓谢

拿xx忍者举个例子,就像假如鼬屠村没屠干净,幸存者再一次看到他说我理解你的苦衷然后开心地鼓励他好好生活并和他快乐地生活在一起,我想问问作者您自己不觉得离谱吗?好像在qj我的三观,最离谱的是这个番有好多这种剧情。画风还挺像刀剑xx的,真的可惜了,属于是圣母中的圣母...  (展开)
如月小夜子 2022-11-30 08:17:41

一坨答辩

这篇剧评可能有剧透

第1集,虽然略显老套,但是由于间谍女的桥段稍微有点意思。男主母亲和叔叔说话只说一半这里尚且可以接受;三星 第2集,甲贺这里处死了部分手下,埋了一些伏笔,尤其是间谍女的便当,稍微吸引了一些观众;三星 3-6集,非常糟糕的忍者学校回,边角设定不提也没事,后续出场的也就...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅忍之一时的影评:
feed: rss 2.0