接待员JOE 受付のジョー (2022)

导演: 中茎强 / 保母海里风
编剧: いとう菜のは
主演: 神宫寺勇太 / 特林德尔·玲奈 / 西原亚希 / 田边桃子 / 美山加恋 / 松井爱莉 / 富手麻妙 / 六角慎司 / 田村健太郎 / 桥本润
类型: 剧情
官方网站: https://www.ntv.co.jp/uketsukenojo/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2022-04-25(日本)
集数: 10
单集片长: 30分钟
又名: 接待员城 / 接待的城 / 接待的JO
IMDb: tt20425898
5星
20.7%
4星
34.1%
3星
33.7%
2星
6.5%
1星
5.1%

接待员JOE的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

接待员JOE的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

2 张苑希 看过 2022-06-29 00:05:13

日式苦熬清鸡汤,看上去色香四溢实则寡淡无味。基础接待岗本身可替代性强,企业出于节省人力考量采取智能优化无可厚非。高喊“职业无贵贱”的口号难道在现实中就真的不存在鄙视链吗,心照不宣罢了。纯看几位漂亮妹妹养养眼,松井爱莉番位越混越差。

6 laflor 看过 2022-06-29 23:46:37

很适合神宫寺人设的角色,放送这段日子正是kp从两年冷遇中慢慢爬起来很重要的一段爬升,我跟饭友说虽然我不担他,但我真的很感谢他把其他四个个性十足的成员糅合到一起。

26 大脸猫爱吃鱼 看过 2022-04-26 20:38:03

国民彼氏的演技不刮躁很自然,剧情是日剧常有的套路,但节奏轻快并不会感觉无聊,符合深夜档定位,很适合做隔离中的下饭剧。

1 42|o●ö 看过 2022-07-13 12:21:17

意外地还比较有趣(可能是唤起了多年前打工做餐馆接待的记忆……)dx化也是日本流行的大议题了…… 本来以为会往更好融合人+科技的方向发展,结果却是转总务?( ̄▽ ̄)

4 ImaKiriaHareta 看过 2022-06-29 18:53:31

3/5 首先恭喜金咕叽上剧👏 之前看「49」的时候就觉得他演技在J家里面算是自然的,但可惜很少演戏。题材很日本,从公司前台接待员这一职业切入,讨论人类职业被机器人取代的可能性。没什么大问题,但没什么出彩的地方。

> 更多短评 143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

接待员JOE的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

懒惰痘痘 2022-11-20 15:41:38

一些混乱的思考

因为金咕叽看的这部剧,意外发现了一些很值得思考和学习的,另外发现了剧里面主演的可爱之处。 本人还是个未完全入社会的学生,只有短暂的实习经历,虽然自己还没有切身体会过性别的歧视问题,但是通过各种信息接触了解了很多。 男主,城,营业部部员,因为一个演讲提到了数字...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅接待员JOE的影评:
feed: rss 2.0