BASTARD!!暗黑破坏神 BASTARD!! ―暗黒の破壊神― (2022)

导演: 尾崎隆晴
编剧: 黑田洋介 / 萩原一至
主演: 谷山纪章 / 楠木灯 / 日笠阳子 / 安元洋贵
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: bastard-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2022-06-30(日本)
集数: 24
又名: Bastard!! Heavy Metal, Dark Fantasy
IMDb: tt17736234
5星
8.3%
4星
13.3%
3星
36.0%
2星
26.3%
1星
16.1%

BASTARD!!暗黑破坏神的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

男主女主是谁 来自九死派-心然怜 2 回应 2023-08-03 21:57:34
怎么看? 来自安瑶 1 回应 2023-08-03 16:46:12
官方宣布制作第二季 来自Lucas 1 回应 2023-07-14 10:23:54
…神似… 来自桜井野崎 2023-03-31 14:22:27
估计水作了,欺负奈菲不太懂霓虹动漫 来自深海长眠 2022-07-02 12:52:48

> 去这部剧集的小组讨论(全部6条)

BASTARD!!暗黑破坏神的短评 · · · · · · ( 全部 422 条 )

热门 /  最新 / 

10 看过 2022-07-02 17:15:45

普通后宫漫。剧情没有传说的神作那么厉害啊,魔改了?

21 星空忠实粉丝 看过 2022-06-30 20:04:05

这女主把我看麻了。

1 ZeonGin Sou 看过 2022-10-02 22:55:41 广东

整体呈现一种不可救药的老套和弱智,槽点多得不行,甚至让人开始怀疑奈飞选本子的能力。有钱也不是这样花吧。

2 局外人 看过 2022-07-07 03:50:21

看暗黑破坏神突然觉得,其实古早日漫很像美漫,横冲直撞,蛮不讲理,不符合我的逻辑观。

2 屹青 看过 2022-11-13 09:52:15 广东

制作普通,暗黑老旧画风,恶趣味打擦边球的画面非常多,剧情俗套无趣且冗长,不建议观看。 故事主要讲述了被封印的最强魔法师达克·修奈达&路西恩,通过处女之吻解除封印,为保护心爱之人阳子所在的王国与曾经的四大天王部下对抗,对抗过程不断变得更强,还征服了各式各样的女性为自己创造后宫的故事。

> 更多短评 422条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

BASTARD!!暗黑破坏神的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Rohya 2022-10-06 12:14:40

1

================================================== BASTARD!! ―暗黒の破壊神― (2022) ================================================== 见鬼了这什么鬼剧情 简直 无法形容的降智魔法 小学二年的智商编剧真的不得了 强撑着看了一半 因为要吃饭了 所以只能删掉了 ====...  (展开)
orphan 2022-07-12 05:45:17

没看过原著的新人大概都看不下去吧

4集弃,00后没看过原著,以现在来看的话这本上世纪漫改动画的话就是落后俗套,因为没有情怀加成所以更没什么亮点。网飞没有放开手脚做可能经费也不够,要肉没肉,要血腥没血腥,二笔台词和各种恶趣味擦边球倒是整的不少,第四集史莱姆play真是把人整呕了,还有那个吸伤口的动作...  (展开)
,,,,,,, 2023-02-07 17:22:11

草鸡尴尬?无语霸道总裁玛丽苏大烂片

马匹,偶然看到资源就下了,原著虽然没看过但那可是鼎鼎大名!搞得我一阵激动,结果!!!!!!!开篇就是大场面,我连连点头,这把稳了,然而………看到公主的样子我就有点崩不住了,长得廉价也就算了,你穿成这个样子是要干什么?公主和女主的样子要是没有头发的话我直接认...  (展开)

> 更多剧评 3篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅BASTARD!!暗黑破坏神的影评:
feed: rss 2.0