追捕刺客 Manhunt (2024)

5星
7.5%
4星
18.3%
3星
50.0%
2星
15.8%
1星
8.3%

追捕刺客的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
毁就毁在这个林肯身上了 [图] mr.soul 6 2024-03-26 15:52
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
毁就毁在这个林肯身上了 [图] mr.soul 6 2024-03-26 15:52
> 全部讨论1条

追捕刺客的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

2 Rex 看过 2024-04-21 10:30:58 美国

聚焦于林肯被刺后战争部长 Stanton 追凶的过程,穿插着南北方围绕黑人权力和金钱的争斗,以及黑人生存的讨论,这一点算是亮点,但也只是浅尝辄止不够尽兴;主演门基斯无疑奉献了一个非常立体的战争部长,骄傲自大、渴望出名的刺杀者 Booth 也被演绎得非常出彩;但是剧本问题实在不小,前期追凶和逃亡过程着实潦草和拖沓,最后一集的庭审也与前面内容割裂感严重,庭审适合单独一季来讲述,篇幅所限很多可以好好展开... 聚焦于林肯被刺后战争部长 Stanton 追凶的过程,穿插着南北方围绕黑人权力和金钱的争斗,以及黑人生存的讨论,这一点算是亮点,但也只是浅尝辄止不够尽兴;主演门基斯无疑奉献了一个非常立体的战争部长,骄傲自大、渴望出名的刺杀者 Booth 也被演绎得非常出彩;但是剧本问题实在不小,前期追凶和逃亡过程着实潦草和拖沓,最后一集的庭审也与前面内容割裂感严重,庭审适合单独一季来讲述,篇幅所限很多可以好好展开的内容也没有发挥好,着实遗憾,6-7分 @AppleTV+ (展开)

8 彭手里 看过 2024-03-15 20:49:31 广东

林肯刺杀案题材本身足够抓马,行凶现场、复古服化道和场景打造还原度都还不错,适合美国历史迷和政治迷看看。但是剧本时间线来回跳跃乱成一锅粥,男主挤眉弄眼表演平庸颜值还低,追捕凶手线写得看点不足,破案水平低,推进得毫无紧迫感,卡司比想象中星光黯淡。

0 记忆碎片 看过 2024-04-05 21:18:12 河南

看不下去

6 特利安Torian 看过 2024-03-22 02:11:05 山东

演员选角很糟糕,除了林肯(因为标志性的胡子和着装习惯),没有一个历史人物能让我一眼看出来是谁。选角跟斯皮尔伯格的林肯根本没法比,跟一些纪录片也都有差距。 整体氛围更像是闹着玩的娱乐片,而不是历史片。 就当娱乐片看吧,我现在已经麻了,在我这个研究了这段历史快二十年的人眼里,这种史实细节方面乱七八糟剧不配好评,但也没什么可苛责的。 两星给林肯和联邦军行军时高唱的约翰·布朗之歌。

3 理紀 看过 2024-03-22 14:41:53 上海

努力的克罗斯比(误😂

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

追捕刺客的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

特利安Torian 2024-03-22 02:11:05

很符合当今世界浮躁氛围的剧

总结:主角居然是战争部长斯坦顿。如果没有完整看完这篇文章,你就不能理解我为什么很意外。 看之前:这个故事有几个纪录片拍的很详细了。看了预告片,从几个片段中凶手嬉笑怒骂的“主人公感”看,有种不祥预感,感觉要洗白凶手。 跳着看了第一集的一些片段,首先,洗没洗白,...  (展开)
屠夫 2024-05-02 09:57:32

追凶之路…

这篇剧评可能有剧透

追凶之路… 故事并没有过多的讲述那个时间的前后策划,也没有讲述更多这个事件的影响,更多的笔墨讲述了,追凶… 知道历史的我们也知道最后的真凶故事到底是什么样子的,不过这样沉浸式的讲述这样一个"刑侦"故事也是不错的… 追凶是为了什么? 职责所在,也许吧,有些人觉得自...  (展开)

> 更多剧评 2篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅追捕刺客的影评:
feed: rss 2.0