星际迷航:发现号 第五季 Star Trek: Discovery Season 5 (2024)

导演: 李·罗丝
主演: 道格·琼斯 / 伊芙·哈洛 / 索尼夸·马丁-格林 / 考乐姆·吉斯·雷尼 / 埃利亚斯·托菲西斯
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2024-04-04(美国)
季数:
集数: 10
又名: 星际迷航:发现号最终季
IMDb: tt17079868
5星
11.2%
4星
27.6%
3星
35.3%
2星
11.8%
1星
14.1%

星际迷航:发现号 第五季的分集短评 · · · · · ·

星际迷航:发现号 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

6 秋庭里香 看过 2024-04-11 14:44:14 江苏

惊讶的发现还在出第五季,反正特效在线,剧情好不到哪去也差不到哪去,我最遗憾的就是第一季那个胖胖的可爱副官都膨胀成啥样了,都快卡门上了。

0 fallingraining 看过 2024-06-12 00:46:17 上海

先祖的形象太政治正确了

5 奥比王 看过 2024-04-27 19:06:33 福建

先评一分为敬。既然这垃圾,从一开始就要搞基搞ZZZQ,就注定无论这垃圾怎么都没办法拨乱反正。根基歪了,就得推翻重来。

0 安獭獭 看过 2024-06-01 13:11:24 法国

全剧终了~但这季剧本烂成无以复加真是没想到…just for old times' sake.… 不评分了。

1 Newt🌈 看过 2024-06-03 18:04:00 陕西

特效上无话可说,算是非常好了!对于大家在吐槽的zz正确上,这次有了异性恋白男白女,领航员和Saru下线。第一季的胖胖白女副官我还挺喜欢的。 剧本上就比较普了,因为演员众多的关系,导致大家戏份都不多。 片尾还留了个和其他剧集联动的彩蛋也是有些离谱

> 更多短评 61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

星际迷航:发现号 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Pluto1701 2024-05-31 11:12:36

好的先行者,坏的剧集

这篇剧评可能有剧透

完结撒花,发现号终于从2017年开播到现在2024年,历经7年的时间完结了。7年也恰好ST一个系列的寿命时间(虽然只有5季)。这部作品可以说是令我又爱又恨。 来,上个图庆祝庆祝 啊,不好意思,放错了是这个。 好,上来先进行一番吐槽,细数《发现号》的罪: 1、毫无底线的政治正...  (展开)
CalmaKarma 2024-04-19 03:00:39

逆天

这篇剧评可能有剧透

在经历了一段时间的科幻剧荒之后,(HALO S3可以挖个坑把自己埋了)Fallout 和 Discovery s5来了。还没看fallout,但是discovery让我挺失望的。 第一集算是有给足特效,但是沙地摩托飙车有点尬,感觉游戏厅里开个摩托车前面放个摄像头我也能拍(流汗黄豆 第二季纯纯逻辑逆天。...  (展开)
快乐wasd 2024-05-31 13:59:03

从科幻到失望

我仍然记得 2017 年我刚开始本科学习的时候,也就是《星际迷航:发现号》首播的那年。这部电视剧真的令人印象深刻,它对未来的科技和星际文明的描绘实现了我对人类进入太空的许多幻想。第二、三、四季伴随着我完成了整个本科学习,并进入了硕士课程。第五季也是最后一季于今年 ...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际迷航:发现号 第五季的影评:
feed: rss 2.0