谢谢你温暖我 (2024)

导演: 祝东宁
编剧: 程小猫 / 程梦琰
主演: 李兰迪 / 林一 / 孙天宇 / 李欣燃 / 林鹿 / 王宥钧 / 夏铭浩 / 高晴 / 姜超 / 刘钧 / 刘洁 / 陆骏瑶 / 任洛敏 / 熊稳稳
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-03-09(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 45分钟
又名: 如果还有时间
IMDb: tt31173681
5星
34.1%
4星
36.5%
3星
20.7%
2星
5.9%
1星
2.8%

谢谢你温暖我的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

不知道大家有没有听说过一部日剧 来自 6 回应 2024-06-10 22:07:12
相濡以沫,不如相忘于江湖 来自毓明薇 2024-05-05 12:36:22
好真实啊 来自7watermelonX 1 回应 2024-04-30 11:49:38
终于开分了!7.9你觉得高了还是低了? 来自小宝儿妈 5 回应 2024-04-22 12:08:09
林一谢谢你温暖我 来自01林一li 2024-04-17 20:40:26
如果还有时间 来自琳依然M 2024-04-17 15:29:09
我觉得何欣迪她没什么错,挺好的 来自小木头 3 回应 2024-04-08 13:09:22
何欣笛这角色是不是有啥大病啊! 来自. 7 回应 2024-04-07 18:09:05
陪媳妇随便看个剧,结果直接引起了不好的回忆,居... 来自无缘 3 回应 2024-04-05 17:56:15
很爱这部剧 来自糖醋菠萝虾球 2024-04-05 15:15:43

> 去这部剧集的小组讨论(全部129条)

谢谢你温暖我的短评 · · · · · · ( 全部 5437 条 )

热门 /  最新 / 

236 momo- 看过 2024-03-09 21:10:03 北京

很难相信这个阵容能拍出这么好看的剧

225 cu 看过 2024-03-09 21:49:33 新疆

浅夸一波小温暖,真的是我近期追剧观感很舒适的一部了~感觉剧里每个人都很契合,不管是主角还是配角都跟演员本人浑然天成,有血有肉。不需要有那种狗血桥段,生活流的自然推进就很nice了,正好非常适合春暖花开的时候看点暖心治愈的剧。

284 一车荔枝 看过 2024-03-11 01:38:18 广东

这部剧为什么不能比动心先上!!质感真的太好了!!林一和李兰迪真的很大学生,两个人的互动也好自然,感觉这部剧是群像,每个人都挺有意思的,剧情进展快但不突兀,看到林拓说以后接外公一起住的时候流泪了,因为他没有以后了T^T真的好看啊这部剧!推荐!!

221 纯白tooyoo 看过 2024-03-09 21:39:29 北京

男女主的相遇相爱,让我感觉就像那个“爱在”系列电影,因为很同频所以很快一见钟情,所以一切都水到渠成,不会觉得两个人在故意撒糖,不会觉得哪些桥段肢体语言稍显生分,反而期待他们能够更快确认彼此的心意,自然地挽手,甜蜜地相拥,然后一起想象有对方的未来。

139 千机 看过 2024-03-09 23:09:51 四川

其实平淡的日剧不适合翻拍,注定be的故事

> 更多短评 5437条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

谢谢你温暖我的剧评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

不良生 2024-03-13 18:39:00

祈求天地放过一双恋人

1 这个二月末刚刚结束了一段异地关系。彼此在这段感情里不断内耗,越积越深,尽管还是觉得不舍,却已是到了不得不放手和说再见的时候。 大抵每一对分手的人都有一些约好但没去成的地方,说好却没来得及做的事情。它们如同死去的记忆潮汐一样攻击我,让人觉得怅惘难过。 躺在沙...  (展开)
龙伟平 2024-03-10 21:27:37

生命如萤火,却能照亮漫长人生路

这篇剧评可能有剧透

文 / 龙伟平 大学刚毕业那几年,我当时在一家外贸公司工作,每次下班回家,我乘坐的那趟公交车都会经过本地一家著名医院。每当公交车在医院站点停下的时候,我的心情都会不由自主的沉一下。 跟菜市场和景区一样,医院里也从不缺人,格外热闹。但这种“热闹”让人非常不舒服,进...  (展开)
林微云 2024-03-17 22:41:12

如果死亡即将来临,你要如何去面对生活

这篇剧评可能有剧透

因为对渐冻症这个题材很感兴趣,所以这部剧开播后就一直追剧,现在看完了17集,总体而言,故事还不错。前半部分属于那种比较治愈的生活剧,讲两个小年轻在学校的毕业季里如何相识相知,然后开始相爱的甜甜恋爱小甜剧。两人认识时处忙于找实习找工作的毕业季,找工作都不顺利,...  (展开)
林山王1号 2024-03-13 12:57:31

生活很苦,爱情有糖

这篇剧评可能有剧透

春天来了,马上就要到了春暖花开、万物复苏的季节,这个时候没有比追一部小甜剧更应景的事啦,鹅厂的《谢谢你温暖我》就是一个很好的选择。可能有还没开始追剧的朋友,看了各种剧透后,害怕最后会“刀”,我一开始也有这种担忧,但连追7集(是的,沉迷“雀林CP”的我已经开了鹅...  (展开)
枨不戒 2024-03-11 19:39:12

幸福需要什么样的家庭土壤?

这篇剧评可能有剧透

心理学曾经统计过,父母的职业与孩子的抑郁情况存在紧密的联系,而排名前三的高危职业分别是公务员、教师和医护。近期播出的《谢谢你温暖我》通过对男主林拓家庭的刻画,现身说法地向我们展现了医护家庭的孩子生活有多压抑。 《谢谢你温暖我》讲的是一对小情侣从校园走向社会,...  (展开)
盲忙 2024-03-13 21:25:51

不必对未来说抱歉

很多人在年轻时,大概都会觉得人生有很多时间可以浪费,可转眼之间就毕业了、工作了,人到中年,然后抬头一看,人生的终点就在那里,这时候就算有再多的时间,也已经没有太大意义。如果你现在问我,会对曾经的自己说些什么,那就是大学毕业前后最迷茫的那几年,对于人生是最重...  (展开)
库姆 2024-03-13 16:55:46

不能控制的人生里,我们也要抓住时间享受微光

这篇剧评可能有剧透

我看《谢谢你温暖我》(下文简称温暖)最大的感受就是,世界上怎么会有像林拓这么好的男孩,永远懂得体恤别人,对遇到的每一个人都保持着最大的善意,像太阳一样照耀着他身边的每个人。 而且他长得高大阳光帅气,家境也好,父亲是医院的院长,母亲是护士长,典型的高收入家庭,...  (展开)
影评人 杉姐 2024-03-14 18:52:02

在这个吃糖都不甜的年纪,更要珍惜身边的每一块糖

这篇剧评可能有剧透

作者:杉姐 01 草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。 冰雪融化,万物复苏的季节,适合谈恋爱,更适合刷小甜剧。 毕竟,恋人不是人人有,但剧大家都能看。 最近,刚好就有这么一部: 《谢谢你,温暖我》 男主是凭借《致我们暖心小时光》展露头角的林一,女主是在《一路朝阳》中令人...  (展开)
Libey玛格与海 2024-04-05 04:41:09

是刀不是虐

太刀了!让我先平复一会儿。 最近好几部片子同时看,所以写剧评非常的不频繁,但是这部,我看了尤其久,因为这个主题我就不太喜欢,可是真的好看。 林一的演技比我能想象的都好,没想到小生里面,竟然是他最出彩,未来可期。 李兰迪也有点小鞠了,演什么都差不多,这部竟然让我...  (展开)
岚雪阁 2024-03-27 14:56:59

谢谢你温暖我

该剧不仅是一部情感剧,更是一部具有深刻社会意义的作品,它通过一系列生动的故事展现了人性的光辉和生活的温暖。 从剧情角度来看,通过一系列看似平凡却又充满温情的故事,展现了人物之间真挚的情感和相互支持的力量。剧中的每一个故事都紧扣“温暖”这一主题,无论是家庭亲情...  (展开)

> 更多剧评 61篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅谢谢你温暖我的影评:
feed: rss 2.0