汪汪队立大功大电影2:超能大冒险 PAW Patrol: The Mighty Movie (2023)

导演: 卡尔·布伦克尔
编剧: 卡尔·布伦克尔 / 鲍勃·巴伦
主演: 麦肯娜·格瑞丝 / 塔拉吉·P·汉森 / 马尔赛·马丁 / 克里斯蒂安·康佛瑞 / 罗恩·帕尔多 / 里尔·莱尔·哈瓦瑞 / 金·卡戴珊 / 克里斯·洛克 / 塞蕾娜·威廉姆斯 / 艾伦·S·金 / 布里斯·冈萨雷斯 / 诺斯·威斯特 / 圣·威斯特 / 詹姆斯·麦斯登 / 克里斯汀·贝尔 / 芬恩·李-埃普 / 克里斯蒂安·科劳 / 拉克斯顿·汉斯贝克 / 尼兰·帕尔西潘 / 卡勒姆·肖尼克
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 科幻 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2023-09-29(美国/中国大陆)
片长: 88分钟
又名: 汪汪队立大功大电影2 / 汪汪队立大功:超级大电影(台) / 汪汪队立大功:超班大电影(港)
IMDb: tt15837338
5星
17.7%
4星
43.1%
3星
35.0%
2星
3.2%
1星
1.0%

汪汪队立大功大电影2:超能大冒险的短评 · · · · · · ( 全部 2947 条 )

热门 /  最新 / 

59 Lucky Lee 看过 2023-10-02 11:49:24 陕西

女儿说“天天的粉色丝巾飞走了”。我说“天天从此不再自卑不再害怕了”。 希望女儿能懂得一些成长中的代价。

153 OldSport 看过 2023-09-29 10:33:20 河北

莱德才是最有钱的 钢铁侠和蝙蝠侠加一块都不好使

79 花式核桃酥 看过 2023-09-29 15:41:50 江苏

居然是一部女性成长电影,怪好看咧

67 小蛋蛋 看过 2023-09-29 16:30:27 湖北

汪汪队立大功·神奇女侠·天天传

45 章鱼大头丝 看过 2023-09-30 21:28:48 河北

话题很当下,政治很正确。从女性焦虑到女性觉醒。“因为不被重视而想要证明自己的心情”是把双刃剑,既可以激励自己成为英雄,也可能激化自己成为疯子。最终女英雄因自信而强大、顺利战胜女疯子。我儿子看懂了且看得不断感动落泪,相信他以后会是个好男人。

> 更多短评 2947条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

汪汪队立大功大电影2:超能大冒险的影评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

煲番茄 2023-10-07 23:21:28

受众人群不会写影评

这种动画片的影评都很少,个人感觉是受众人群不会写影评,这是我崽人生第二次在电影院看的电影,不知道是不是孩子的共情能力比较强还是太投入,在落马市长和疯狂博士追击和攻击汪汪队的时候,我儿子控制不住的哭喊快停下,在天天受欺负的时候他焦急的叫天天快跑,在天天倒在雪...  (展开)
乌合之子 2023-10-06 22:29:28

一个柔和版本的女性主义作品

这篇影评可能有剧透

去年看了第一部,虽然在我过去的影评中没有涉及到关于主体剧情的描述,但是汪汪队似乎形成了一个比较成熟的类型,就是它会集中到某一位角色的过往历程和他现在成为汪汪队成员之间的互动上,也就是说在解决危机的同时也要解决自己的心理危机。 第一部主要讲的是棕色犬Chase的故...  (展开)
星辰语梦 2023-10-06 20:11:14

勇敢狗狗

这篇影评可能有剧透

没有困难的任务,只有勇敢的狗狗!! 同为自卑,不被承认,天天在犯错被救后,承担起重担,选择做正确的事!而女科学家,只有个人野心的放纵,其代价是让他人一起遭殃。 故事简单,但看得我心有戚戚焉。是的,雪地中的蹒跚,总是在意评价,冒险一意孤行…甚至,张扬的发型着装...  (展开)
超级电影迷1973 2023-11-11 21:34:46

《复仇者联盟》+《DC萌宠特遣队》

2023美国动画片《汪汪队立大功大电影2:超能大冒险》,全球累计票房1.82亿美元,定级PG,豆瓣评分7.5,IMDb评分6.0,于2023年9月29日引进国内上映。 《复仇者联盟》+《DC萌宠特遣队》。 猫猫狗狗让好莱坞玩出了新花样,续集融入了当代流行的超英元素,给这个IP注入了新的活力。...  (展开)
三个朋友团电影 2023-10-16 14:45:00

替我家姑娘给个五星

这篇影评可能有剧透

没想到《汪汪队立大功大电影2》这么好看,标准的好莱坞叙事,结构工整,节奏紧凑,开场三五分钟就用一场火灾吸引小朋友的注意力,然后就是一波三折的故事情节,一点也不拖沓。超能附身、装备升级、英勇救援的那些又炫又燃的特效也恰到好处,不多也不少,多了就让人跳戏,少了让...  (展开)
江东玩偶修理 2023-10-04 19:41:15

明年的大电影主角会是小砾吗?

1.属于是2020年那部骗钱的加长版剧集“电影”的重制版。故事还是老套的超英1.0,不过小朋友看看足够了,尤其最后全场小朋友都在为狗狗加油,很欢乐。 2.天天作为主角,除了拥有了完整的狗物弧光外,超能力也史诗级加强了一波,从剧集中类似DC里的红色龙卷风加强成了漫威里的哨...  (展开)
Lecterzz 2023-10-21 17:28:38

居然这么政治不正确,我太爱汪汪队了

这篇影评可能有剧透

反派是react 看到最后天天这么勇敢,回忆闪回的时候我都泛泪花了我哭 整体剧情较为单薄,还有点混乱,但是一想到观看群体是儿童就明白了,孩子的世界就是这么单纯,莱德说的很对:汪汪队的宗旨就是开心! 还有,超能狗狗真的帅爆了,超能战车酷酷酷,别说孩子,我都想要一套汪...  (展开)
好聪明我滴脑壳 2023-10-12 15:49:48

勇敢小狗狗

狗狗很治愈 很适合在周末的闲暇时光用来让自己放松 暂时忘掉了很多烦恼 不觉得幼稚 反而获得了快乐 第一次看汪汪队系列的电影 被狗狗们的勇敢和团结深深打动 我们每个人都是渺小的 但是 我们都该直面困难 成为发光点 哪怕困难有些难以克服 但是也不要不去尝试!!! 没有什么大...  (展开)
羊羽 2024-02-12 13:37:23

最喜欢可爱、要强的Skye(天天)

这篇影评可能有剧透

最喜欢可爱、要强的Skye(天天)。 天天回顾自己小时候因个头小而被欺负、在雪地中蹒跚前行的那段剧情,再加上BGM(背景音乐),我感觉到我内心颤动了一下。另外一段令我内心颤动的剧情,是电影的最后,天天执意要冲向那块巨大无比的陨石时,天天对自己说:“只有勇敢的狗狗”...  (展开)
泡泡堂昵称a瑁1 2024-01-13 19:22:41

hero has to wait 等着等着眼睛一闭一睁一辈子就过去了,嚎~(小沈阳语气)

大地影院有一天中午看的 后来又去 6 楼沙发厅看了一遍 吹爆 learning to fly 这首歌 太有灵性了!!!!!! We all start at the beginning 本源 Unsure who we'll become 都是 npc And try to find a place to belong 出生地 One day you'll make it to your place in t...  (展开)

> 更多影评 16篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问贝贝的超能力是什么? 来自石头纯 4 回应 2024-02-29 11:27:18
天天的回忆那首歌是什么? 来自鱿子焘 2 回应 2024-02-11 13:06:30
适合几岁以上的小朋友看? 来自瑶小姐不纠结 2023-12-01 11:14:34
【资源】手快有,阿里夸克 来自Tacit0924 2023-11-01 10:51:30
喜欢 来自纯呆小楠 2023-10-30 17:44:51

> 去这部影片的讨论区(全部23条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅汪汪队立大功大电影2:超能大冒险的评论:
feed: rss 2.0