今生也请多指教 이번 생도 잘 부탁해 (2023)

导演: 李娜静
编剧: 崔英林 / 韩雅凛
主演: 申惠善 / 安普贤 / 河允庆 / 安桐丘 / 金诗雅 / 朴昭怡 / 郑贤俊 / 奇昭侑
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2023-06-17(韩国)
集数: 12
单集片长: 60分钟
又名: See You in My 19th Life
IMDb: tt27838483
5星
12.7%
4星
30.6%
3星
42.8%
2星
10.9%
1星
3.0%

今生也请多指教的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

女主的前世有男有女,性取向不会混乱吗? 来自辛瓜辛豆 2 回应 2024-05-05 19:30:06
有个疑问一直没搞懂 来自圣约翰尼 1 回应 2023-11-18 20:56:02
申惠善是整了鼻子吗? 来自黄蜀黍 13 回应 2023-11-03 11:39:16
韩剧也颜值降级了吗? 来自千寻与维克 2 回应 2023-10-16 02:14:08
安普贤实在是 来自名单登记员 19 回应 2023-10-15 15:51:44
追.影 来自豆友222668148 2023-07-27 15:20:26
【夏日告别】请和爱的人勇敢表白,在阳光下穿红裙... 来自果子 2023-07-27 10:24:20
说白了剧情挺幼稚的,但是女主演技和导演剪辑的能... 来自良良swag 3 回应 2023-07-25 12:21:20
只有12集吗?为什么? 来自YSZGJ 2 回应 2023-07-25 00:24:06
我破防了,这么甜的奇幻恋爱剧居然没人讨论 来自禾麦 13 回应 2023-07-25 00:12:01

> 去这部剧集的小组讨论(全部53条)

今生也请多指教的短评 · · · · · · ( 全部 2810 条 )

热门 /  最新 / 

85 肥界 看过 2023-06-19 01:01:34 广东

虽然男主emmmm,但是女主是演技好,这剧设定也挺有意思的……

164 永恒的天瓶水 看过 2023-06-18 09:59:50 意大利

男主是死了妈妈又死了老婆,耳朵还不怎么听得清的病娇阴柔男,让人激起纯纯保护欲的人设,男主角虽然瘦了很多,但感觉还是能一拳干飞一个。申演员这次塑造角色竟然让我觉得有些油腻,女主这人设果然不好演,这么牛逼为了个男的就很没意思。

75 JERVIS 看过 2023-06-18 12:17:30 重庆

申惠善一如既往演技很棒!男主不帅,不搭,且接不住戏。

144 坐看云起时 看过 2023-06-18 08:20:01 吉林

选角和剧情都一言难尽,女主重生到第19世还在恋爱脑,甚至还是对一个8岁的孩童。转世长大后立刻跑去找他求交往结婚😅这不是变态吗? ps:小女主竟然还要靠才艺表演挣钱,几百年愣是一点资产都没存啊?你把时间都用来做啥了?追小孩恋爱?

45 🍋许仙 看过 2023-06-18 03:49:58 爱尔兰

寒国人现在连漫改也改不好了…/好久没有看到第一集就人物有惊喜,剧情有起伏,节奏有张弛,令人恨不得马上看下一集的爱情喜剧了!!! 果然是李娜静,镜头画面宛如画报,OST也相辅相成,观感舒适。私以为两位演员演绎得没有问题(漫画已看。

> 更多短评 2810条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

今生也请多指教的剧评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

霧風誌MONA 2023-06-22 00:53:46

申惠善、安普贤《今生也请多指教》,看《MINE》导演的空间调度

这篇剧评可能有剧透

(公众号:霧風誌,欢迎关注!) “或许,你相信前世吗?” “第19次的人生,这一世完全是为了与你相遇而生的。” 新剧《今生也请多指教》是一部奇幻爱情罗曼史,改编自同名人气网漫,讲述携带前世记忆的潘知音(申惠善 饰)在第19次人生时,和第18次人生时邂逅的文瑞夏(安普...  (展开)
芸淡风倾 2023-06-19 16:00:39

剧本持续降级:审判傻白土不甜的韩式霸总剧

一起开播的两部剧里,我个人觉得这部剧,我至少还会多看几集。 主打的是奇幻治愈题材,女主记得自己前19次人生的故事,所以自然积累了一堆神奇的技能,也是个成熟洒脱的灵魂,不受拘束,不按常理出牌,然后无论如何都要找到男主,再次陷入爱情。 毕竟只有两集,是不是两人之间...  (展开)
我没听错吧 2023-07-27 19:52:08

我心中2023最好的韩剧

这部剧绝对是我2023年最喜欢的韩剧 我爱的那种韩剧终于又出来了 2023年终于有一部不是财阀撕b各种复仇无脑恋爱的剧了 真得要夸夸男主的演技 谁能想到他竟然是《梨泰院class》里面大家最最讨厌的鸡哥张根源呢 纯纯剧抛脸这部剧完全就是纯情大狗狗 还有女二和男二也是属于熟人局...  (展开)
mushvenom 2023-08-01 08:09:45

合格的轻松爱情喜剧+不合格的奇幻悬疑

看这部剧就像用我喜欢的食材烹饪了一道我以为只有口感上会不喜欢的料理,抱着尝试的心态试试看,结果理所当然的不喜欢口感,同时还觉得调味也很一般。 前世今生之所以是我的雷区之一,是因为我真的很讨厌大部分这种题材里要表达的所谓的宿命感还有羁绊。首先,我喜欢清楚明晰的...  (展开)
Yohol. 2023-07-24 00:22:37

高开低走!

这篇剧评可能有剧透

高开低走!本以为颜值不够剧情来凑,本以为女追男还蛮酷,可一细想还是嗑不起来…究其根本可能是男女主童年羁绊在车祸之前的故事太浅薄就莫名其妙的爱上了❓ 男主脚颜值也就算了,演技也那么算了…已经不止一次看到他接不住女主的戏了! 结尾圆的还好 但带着记忆重生的理由很...  (展开)
歇斯底里小婉婉 2023-07-22 10:57:06

今生今世

刚开始看觉得故事情节挺吸引人的,里面的小朋友演的真好,特别感动,女主小时候为了男主死了,男主一直记得这位邻家小姐姐,那次的意外导致男主听力受损。小时候的两个人特别甜,好喜欢😍!女主重生后到处找男主,想看看他过得好不好,她重生的家庭特别差,有个爱赌的父亲,...  (展开)
桥上海 2023-07-01 01:19:51

颜值剧情也就那样,但为啥能看下去

经典浪漫奇幻爱情偶像剧 。 韩剧在此类型上有血脉压制的,再烂俗也能拍得你想往下看。 当然,如果同时期有其他优秀的剧,这剧就是妥妥的一集弃。 首先一大硬伤是男主的颜值,韩剧以前在俊男美女上几乎不出错,不知道这次为啥选了个… 我实在接受不了男主的颧骨线和仿佛被缩小过...  (展开)
Aelsie 2023-07-24 18:53:25

剧版与原版的共同主基调:看淡仇恨,看重幸福,先找自身原因

这篇剧评可能有剧透

剧版有各种魔改,但主基调还是没变。 看淡仇恨可包括不提倡血债血还、以命抵命,也包括干脆不追究不关心不打听。一些大恶人受到了惩罚,但也都是法律的制裁。(一言不合就打火机的文森佐大哥点踩?) 图1的台词,就表达了别为报仇毁了自己。 同时,出现问题先找自身原因,并勇...  (展开)
观新界 2023-07-17 21:28:41

韩剧《余生也请多指教》09:下一世,我会回来见你的

这篇剧评可能有剧透

瑞夏懵了,心心念念的姐姐竟然是知音?一时之间难以接受,知音则是等着他克服一切来到自己身边。 知音去了游乐场,看瑞夏最喜欢的旋转木马,而瑞夏则是打开了当年的生日礼盒,终于相信知音就是姐姐,她拥有前世记忆的事情了。 正如姐姐车祸去世前说的最后一句话:我会回来见你...  (展开)
观新界 2023-07-10 12:40:53

韩剧《余生也请多指教》08:我来保护儿子,而你保持沉默就好了

这篇剧评可能有剧透

看着瑞夏远去的背影,知音便跟了上去,哪怕前方再危险,都不想放开你的手了。 等瑞夏进了烂尾楼,却发现来晚了一步,知情人已经死翘翘,与黑衣人战斗后,受伤的瑞夏还不忘挡住知音的眼睛,别看,血肉模糊的很吓人。 知情人去世了,但是证据被小弟拿走了,还偷偷送到了瑞夏家门...  (展开)

> 更多剧评 22篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅今生也请多指教的影评:
feed: rss 2.0