妻子的浪漫旅行 第六季 (2022)

主演: 苗苗 / 郑恺 / 刘芸 / 郑钧 / 陈乔恩 / 曾伟昌 / 鲍蕾 / 陆毅
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2022-11-24(中国大陆)
集数: 12
又名: 妻子的浪漫旅行6
5星
18.1%
4星
43.8%
3星
30.5%
2星
5.3%
1星
2.3%

妻子的浪漫旅行 第六季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

鲍蕾为什么性格这么好 来自七七焉 4 回应 2023-02-06 01:01:58
陈乔恩最新一期很讨人厌 来自losssst 36 回应 2023-02-06 01:00:28
你们觉得苗苗怎么样? 来自今天不上班 34 回应 2023-02-05 23:33:19
预告打聊前女友呢? 来自咪咕咪咕 5 回应 2023-02-05 21:29:12
看节目时弹幕说的特对 来自团团子 7 回应 2023-02-05 15:53:55
Allen的画确实很好看 来自救世主 4 回应 2023-02-05 00:36:36
如果鲍蕾没有遇见陆毅会怎么样 来自rattachoomba 7 回应 2023-02-04 15:03:14
刘芸: 无恩爱可秀的强秀恩爱 来自losssst 73 回应 2023-02-04 14:12:08
刘芸就应该这样把不满发泄出来 来自亥月 21 回应 2023-02-04 11:12:05
宝藏姐姐鲍蕾! 来自璐璐日译 2023-02-04 10:52:17

> 去这部剧集的小组讨论(全部70条)

妻子的浪漫旅行 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 991 条 )

热门 /  最新 / 

104 abcdefg 看过 2022-11-24 15:44:53 江苏

这几对请的 满足大众的好奇心了

294 Icey 看过 2022-11-24 13:30:56 广东

没有谢娜和刘涛,我很满意!

172 可爱是我 看过 2022-11-24 13:38:34 重庆

苗苗好漂亮!!!艹郑恺我杀了你!!!苗苗苗苗苗苗好漂亮!!!

243 橘猫屠城 看过 2022-11-24 15:47:51 河北

郑钧其实很爱刘芸。看他表面上又杠又损又反矫,十分煞风景,其实每句话的重点都是我只希望你永远幸福快乐。胜过希望你永远爱我。

184 白水君 看过 2022-11-24 18:37:43 广西

看第一期差点笑死,突然很期待起后面的节目了。这一季嘉宾选的太好了,特别是郑恺,带动起了整个节目欢乐的氛围,激发出了其他每个嘉宾身上的小幽默,整期简直从头笑到尾。这一季是大刀阔斧改革的一季,没了谢娜刘涛,没了观察室,丈夫陪妻子旅行,老粉接受起来需要一定时间,但对于新粉来说,绝对是最适合入坑的一季。

> 更多短评 991条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

妻子的浪漫旅行 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

璐璐日译 2022-11-27 12:46:33

《妻子的浪漫旅行6》一见钟情后携手26年,陆毅和鲍蕾的婚姻爱情

这篇剧评可能有剧透

文〡璐璐日译情 《妻子的浪漫旅行6》开播,第一期就被陆毅和鲍蕾这对温馨甜蜜的夫妻所吸引,因为他们的相处言行音容笑貌让我看到了婚姻爱情最好的模样。 高离婚率恐婚恐育的时代,越来越多的人不相信爱情,对婚姻充满畏惧与不屑,就算向往爱情也会因为恐惧婚姻而止步于向往。 ...  (展开)
郭茗 2022-11-25 13:38:41

第一期坐在一起聊天氛围太好了吧,磕的甜死了

先导片有点尴尬,或者不自然?郑钧性格真的过于现实,这种现实很好,但是作为社会存在的人,尤其是自己的老婆,应该稍微包容……不用说的那么绝吧,倒是还行,不是太讨厌,艺术从业者的个性?我就是个有话直说的人,所以还算喜欢他这种风格,杠上开花,说的都有道理,就是看着...  (展开)
losssst 2022-12-08 19:27:06

刘芸:无恩爱可秀的强秀恩爱

刘芸上这个节目是想秀恩爱——因为浪姐1和披哥2他们给观众制造了一种假象好像他们感情很好——结果在这个节目里她不仅被其他三对秀了三脸恩爱,还把婚姻不幸的家底暴露了出来。 之前关于刘芸和郑钧在一起,网络上会有一个典型的评论——“大俗配大雅”。网评原文的用词是人们不...  (展开)
早7179早 2023-01-07 03:31:38

看夫妻节目的一些想法

这几天看太多夫妻节目了,看完再见爱人,又看妻子的浪漫旅行,感觉对婚姻有了一些新的想法。 1.幸福与否完全在于你是否找到了合拍、互补、包容的那个人。自身性格再好,遇到了错的人,都很难幸福。而自身的不足,遇到对的人,反而可以弥补。苗苗就是那种有点敏感的女孩,她找了...  (展开)
沁月 2022-12-31 21:59:03

感情经营之道

这一季的人选挺好的。都能看出来真的幸福。就是没有主持人引导,聊天说话的片段不多,没有很多特别深入地探讨一些问题。苗苗那里确实觉得她挺不容易,可能就是她太漂亮身材太好了吧,不是那种特别会说好话那种,所以就被针对了。就像网友也一直针对她,觉得她表现地没有那么完...  (展开)
仙女纤纤 2023-01-15 15:51:41

一点点情感综艺的小思索

这篇剧评可能有剧透

很久没看真人秀,尤其是恋爱亲子消遣类,可能觉得没有营养,半真不假,节目效果渲染,但是陆续看片段,觉得很有共情也有可学习思考的地方,索性正片看明白四对夫妻的相处之道。 陆毅鲍蕾,是一对互相在意又懂得表达又很会捧对方点的伴侣,把婚姻生活经营的细水长流且把小情小爱...  (展开)
秋小布丁 2023-01-02 21:59:12

一部可以继续看下去的综艺

很少会去看类似的“人设型综艺”。在微博上被鲍蕾的说话的艺术种草,开始看这部综艺。鲍蕾和陆毅间的神仙爱情,我相信是鲍蕾付出和委屈了更多。当陆毅年少成名、意气风发又突然拦腰折断,鲍蕾一方面甘心做背后的那个人,另一方面很聪明的擅长理财(或学习理财)、照顾家庭同时...  (展开)
追剧的大南瓜家 2022-12-22 20:34:27

救命啊!后期好皮,张云龙这个电灯泡真的好亮啊!

旅行就是看景吃美食,陆毅导游这期是有高原反应的地方,人人带着吸氧器。这一期应该是香格里拉。还有云南的无底湖,云南最美原始秘境。看到那些菌菇和虫子就看出来是云南了,果然天蓝树绿。蓝莓庄园里蓝莓也是诱人,肯定很甜,想吃了。 最亮电灯泡张云龙,后期真给力,灯泡在晨...  (展开)
柚子心心 2023-02-04 11:27:27

2023年最值得一看的一部综艺节目,它治好了我的拧巴!

这篇剧评可能有剧透

文|柚子心心 最近我比较喜欢看《妻子的浪漫旅行》,说实话比较轻松、日常,也不烧脑。 在这段特殊的日子里我觉得普通人能过得随意、轻松,忘记生活带来的艰难都算是生活给予的好的下酒菜。 其实这一季相对于以前的做了很大的改动。 以前妻子团都由主持人带队,老公们则在观影厅...  (展开)
ciao 2023-01-02 01:47:41

无忧树和我做朋友

这句话好打动人,真诚是最好的必杀技,我觉得大家虽然都还不够熟悉但是已经很真诚了,无忧树这段,苗苗哭的太真实了,真的就是这样的,还会记录一些东西,从来没有看过之前这个节目,这次因为郑钧刘芸看,发现每个人都好喜欢,就是大家都没有故意去做综艺感,然后每个人都有自...  (展开)

> 更多剧评 12篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅妻子的浪漫旅行 第六季的影评:
feed: rss 2.0