今日宜加油 (2023)

导演: 吴强 / 于中中
编剧: 许芃芃 / 刘莎莎 / 合文俊 / 万紫颐
主演: 郑恺 / 陈钰琪 / 王鹤棣 / 张绍刚 / 袁文康 / 梁超 / 吴亚衡 / 张悦驰 / 程梓 / 合文俊 / 吴明晶 / 钟丽丽 / 张榕容 / 施羽 / 赵正阳 / 康亢 / 樊少皇 / 杨超越 / 林佑威 / 代乐乐 / 王霏 / 范湉湉 / 黄志玮 / 李飞 / 曹征 / 赵子琪 / 彭乙航 / 陈威旭 / 朱云儿 / 黄鑫 / 赵思 / 刘诣文 / 吴雅瑶 / 常依然 / 胡丹 / 姚瑾瑜 / 郭秋成 / 郝文婷 / 芮伟航 / 徐玉兰 / 乔梓童 / 李祉默 / 张庆庆 / 宁小花 / 李宏磊 / 刘琪 / 孙鹏 / 谭琍敏 / 於薇妮 / 党辉 / 计一彪 / 闫益民 / 杨旭文
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2023-02-21(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 30分钟
又名: 俯卧撑
IMDb: tt26743807
5星
30.2%
4星
43.7%
3星
20.1%
2星
3.9%
1星
2.0%

今日宜加油的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

你觉得哪一集最好哭 来自长明 4 回应 2024-03-25 22:04:03
姚总监和吴美意? 来自冰淇淋 1 回应 2023-12-22 17:17:49
因为李天然,我对郑恺改观了 来自 32 回应 2023-12-14 00:28:55
最后一集 来自浮生若梦 26 回应 2023-12-06 01:03:48
官微🎗️打工人桌面&福签 来自 2023-09-15 01:00:56
李天然就是工作能力差吧 来自江东子弟也风流 3 回应 2023-08-05 18:06:25
这人看着眼熟 来自央八黄金强档 1 回应 2023-07-10 13:26:43
情感 来自豆友AGIgqig4Qg 1 回应 2023-07-09 22:32:18
求推荐类似此剧的其他旧剧 来自eidn 31 回应 2023-06-24 16:33:45
救命,为啥要有感情戏? 来自多味怪咖 20 回应 2023-06-24 10:59:45

> 去这部剧集的小组讨论(全部169条)

今日宜加油的短评 · · · · · · ( 全部 15017 条 )

热门 /  最新 / 

1393 菠萝沙冰! 看过 2023-02-21 14:18:39 广东

怎么还有人搁这说翻拍啊?这是21年买漫画版权拍的,韩国是22年拍完就播,比内地版拍的还晚,只不过内地版走流程今年才播,某些韩圈的能不能不要来膈应人了

258 申报记者何书桓 看过 2023-02-21 21:51:36 北京

不好看也不难看的剧,勉强下饭吧,随时可以弃。💣

1135 姬如㚯 看过 2023-02-21 19:32:06 丹麦

看了王鹤棣几部剧,每一部竟然都性格差别巨大,而且都不串戏,这哥们连每个角色的神态,走路方式都不同,这可可爱爱傻傻的白马帅你告诉我跟月尊是一个人扮演的?我滴个天啊,这么神奇么,他的戏路真的宽啊……以后他的剧必看了。

771 chole蛮 看过 2023-02-21 19:10:39 北京

职场糟粕很真实,贫富差距很现实。

659 沁月 看过 2023-02-21 23:42:02 江苏

不错,比整天讲恋爱的剧好多了。

> 更多短评 15017条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

今日宜加油的剧评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

来地球看热闹 2023-03-05 16:51:10

不接地气,普通轻喜剧,高级打工人

知道郑恺是从《卫生队的故事》,和闫妮、殷桃一起的一个尚敬系列情景喜剧,当时觉得小伙子阳光帅气清爽,跑男一屁天下知后,知名度是上来了,我所知道的代表作也不过是几部前任,高质量作品寥寥无几。这部剧角色把握得蛮贴,一个不得志又不敢反抗,不会巴结领导又不甘心远离,...  (展开)
小片片说大片 2023-03-01 18:24:00

国剧重灾区,有救了?

当一部新剧的标签里含有“职场”二字,我总会下意识觉得它是烂片。 不是我尬黑,近些年的职场剧,实在过于一言难尽。 那么,职场题材还能不能救一手,又该怎么救呢? 我觉得,可以从最近新出的一部职场喜剧找到一些方法,这就是: 《今日宜加油》 故事发生在一家名曰“高发”的...  (展开)
👑 Medusa 👙 2023-05-03 18:02:59

王鹤棣每个角色和他自己都挺割裂的

从浮图缘转来的,肖铎和步音楼我磕生磕死,从剧里到原著到花絮都磕。转到今日宜加油后,王鹤棣里面就变成了弟弟感,看得出很范思思的年龄差了,好神奇的感觉,一点肖铎的影子都没了,就是个愣头青的支持新人弟弟。和范思思站在一起也就是规规矩矩的思思姐,不会往cp上去联想了...  (展开)
游历人间 2023-03-16 08:49:12

久违的情景喜剧(三星-中规中矩,期待后续)

中规中矩,相比于巅峰时期的情景喜剧差太多。郑恺跟陈钰琪还挺有cp感,郑恺演技很棒,那时候都市六人行也超好看。这部剧虽然有些无厘头但是还是想要贴生活,有种缝合不够好的感觉,说教还挺多的,场景有点悬浮。 陈钰琪拍现代剧比古装好多了,虽然也👀但是我觉得这部剧的角色...  (展开)
B-唯有敬亭山 2023-03-09 19:04:03

说一下剧里几个人物的特点

确实是一部适合下饭的神剧,对职场的描述也很真实。 李天然代表的就是职场里那些能力一般,野心又大,能力和野心不成正比,天天好高骛远的一类人,但是领导又偏偏喜欢这种人,因为这类人觉得自己可行了,什么事都能干...  (展开)
艾米酱 2023-03-25 13:46:32

生活过得就是那几个幸福瞬间

这篇剧评可能有剧透

很轻松很治愈,有欢笑也有泪点。是我近期平淡生活中的一抹色彩吧。印象很深刻的是那句,“再看会儿晚霞吧,感觉已经好久好久没有这样的幸福瞬间了”,有时候我们因为太匆忙赶路,而忘记停下来,抬头看看我们正在经历的沿途风景(幸福瞬间)。总是说活着的意义,纵然生活有太多...  (展开)
豆友1059585707 2023-03-12 02:24:36

天天宜追剧 日日宜加油

半个多月的时间,一部职场下饭轻喜剧,丰富了我的午休时光,新晋电子榨菜实至名归。《今日宜加油》轻松搞笑,贴近生活,很多剧情都直击现代职场的痛点,加班,摸鱼,甩锅,八卦,内卷,团建,报销,谈判,社交距离,酒桌文化,上下级关系,办公室恋情,很多台词简直就是我的嘴...  (展开)
喇嘴菠萝 2023-10-05 22:02:57

《今日宜加油》观后感

如果我追剧的心情比较高涨的话,这部剧我应该是看不下去的。它就像现代版的《卿卿日常》,倒不是说它和卿卿日常在情节中有多么相似和对照,而是我追这两部剧的心情感受很像。 轻松挂,轻喜剧,不难看,那种平淡用来缓解现实压力,放松心情,下下饭,也还算可以。但是看得也不是...  (展开)
白云之车 2023-03-12 07:19:26

除了李范的公寓太离谱,其他可圈可点

这篇剧评可能有剧透

李天然和范思思住的公寓实在不是他们那个角色应该住的地方,太奢侈了。loft 目测一层面积不少于八十平米,九点上班,李天然八点零五分去叫范思思,通勤距离四十分钟左右,这样的公寓在北京上海每个月至少一万起,他们的月收入是多少?怎么看都不匹配。 除了这点之外,这个剧真...  (展开)
烂片观众室 2023-02-22 14:14:48

王鹤棣新剧《今日宜加油》全程尴尬,主创们是没上过班吧,难看!

大家好,欢迎来到“烂片观众室” 我是不爱看烂片的诸葛小乔 但是看烂片也要开心呀 大家都在看什么呀,仙侠剧?悬疑剧? 今天小乔看的是情景喜剧《今日宜加油》 吴强 于中中联合导演 支雅卿编剧 郑凯 陈钰琪 王鹤棣 张绍刚等领衔主演 豆瓣尚未开分,主创们指定没上过班,满屏尴...  (展开)

> 更多剧评 62篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅今日宜加油的影评:
feed: rss 2.0