隔爱 The Break Away (2021)

导演: 陈哲艺
编剧: 陈哲艺
主演: 周冬雨 / 章宇
类型: 短片 / 家庭
制片国家/地区: 新加坡 / 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-07-17(戛纳电影节)
片长: 24分钟
IMDb: tt14774008
暂无评分

隔爱的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

56 王大根 看过 2021-11-22 16:34:47

不要妄图用🐙的肉体来扰乱我的评分体系

40 蓝河的风儿 看过 2021-10-09 15:37:32

太久没看周冬雨的大银幕电影作品了。即使是短片的体量,她仍然奉献了真实而不着痕迹的表演,跳脱少女形象,将一个背负巨大生活压力的母亲形象刻画得非常好。短片本身是细腻的疫情下夫妻生活记录,压抑与光明交错,结尾那刹那的眼神交错真好。

6 Raven 看过 2022-03-05 15:18:34

周冬雨不太合适,

8 里尔克之心 看过 2021-11-24 13:09:38

命题作文不是平庸的理由。

0 Lily Chou~ 看过 2022-04-04 01:44:50

这短片水土不服

> 更多短评 123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

隔爱的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

cold bin 2022-02-13 17:50:21

wwwwww

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好心人,你们在哪里找到的资源 来自Ada_Gorden 4 回应 2022-04-20 00:35:14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅隔爱的评论:
feed: rss 2.0