我可能遇到了救星 (2022)

导演: 王征
编剧: 王雄成
主演: 曾舜晞 / 梁洁 / 周子寒 / 李霖霏 / 司宇彤 / 高凯 / 姜峰 / 周璞 / 姬晨牧 / 李文玲
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2022-12-16(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 45分钟
又名: Hi Venus
IMDb: tt25404536
5星
34.0%
4星
41.8%
3星
20.4%
2星
2.8%
1星
1.1%

我可能遇到了救星的分集短评 · · · · · ·

我可能遇到了救星的短评 · · · · · · ( 全部 51583 条 )

热门 /  最新 / 

2783 掌中宝 看过 2022-12-16 19:46:07 湖南

今年最可爱的甜宠剧,是正常人在谈恋爱!!!内🐟终于有不悬浮的霸总了😭

2730 笑聪 看过 2022-12-17 00:36:47 浙江

现言请全部按照两位主演的颜值和演技来好吗…

1739 熊猫眼看电影 看过 2022-12-25 13:53:16 广东

有教养的母亲养育出了双商均在线的儿子,国产剧终于抛弃了狗血,把逻辑给圆上了,被爱包围的孩子才会像陆昭西一样聪明且善良啊

2891 嗷呜 看过 2022-12-16 21:02:17 湖南

现在小制作的现偶里十个男主八个走高冷面瘫路,看到个阳光活泼的真是眼前一亮。男女主和目前出场的演员都是原声,剧情画面逻辑都看得舒服,瞰心晴还是不错的。

1486 言之命至 看过 2022-12-16 20:54:55 浙江

笑死了 好看的 就喜欢看十指不沾阳春水的小少爷下地改造 什么喂鸡 放羊 人物造型给人的反差感也很强,曾舜晞有演出那种感觉

> 更多短评 51583条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

我可能遇到了救星的剧评 · · · · · · ( 全部 365 条 )

月光洒向我 2022-12-23 16:22:19

我宣布2022年现偶男主天花板

是我可能遇到了救星的陆昭西 好家伙,我愿称他一家为「有良心的资本家」 大集团掌舵人能铭记社会责任,承认自己的幸运,时刻想着为社会做贡献 可以说这并不符合现实情况 但完全是中国人民的美好愿景 陆昭西不管是做人还是做事上都完美的无可挑剔 给朋友恰到好处的援手,让伙伴...  (展开)
豆友214798130 2023-01-01 20:53:20

啊啊啊,忍不了,我要吐槽!

这是我第一部来评价的偶像剧,冲着我喜欢的女明星梁洁去看的,但是很多地方都让我有点失望。 整部剧给我的感觉都是男主非常的优秀,无可挑剔,而女主呢是一个从小由于父亲自杀变得敏感、不自信,但又勇敢有主见的一名儿科医生。这样设定女主的性格倒是没啥问题,但是并不让人喜...  (展开)
R 2022-12-28 09:13:20

谈一下救星中我感受到的叶时蓝的人格魅力

最近为救星疯狂上头,如果你看了过救星或者关于救星的安利,大概多少能知道本剧的男主陆昭西的优点了。 有别于别的霸总,他是个非常正常有礼貌温柔的人,家庭和睦,事业上自己也有能力,是我看过的现偶中最理想的男主,可以说基本挑不出什么缺点,因为他特别擅长站在别人的角度...  (展开)
豆友yAcikXHzEw 2022-12-24 22:42:52

吐槽一下吐槽救星的人+一小波安利

我只能说看剧了?不去做助理,女主也没有排班啊,那个恶心扒拉的领导黄主任硬是一点印象都没有是吧😰😰😰😰😱要让女主无缘无故欠男主人情,女主肯定是不愿意啊。什么叫莫名其妙的原因。怕不是想的太美了吧[可爱][可爱][可爱]职场哪是那么好混的,就像女主说的正义能...  (展开)
§femme fatale§ 2023-01-02 09:20:18

彩蛋比剧还好看,尊重观众的剧,才是真正的好剧!!!

我能说什么,一口气炫了15集,我以为就是个普普通通的小甜剧,没想到惊喜满满! 首先三观很正,没把观众当傻子,前三集有点老式偶像剧的梗,有点尬外,回到医院的剧情就开始越来越合理了。编剧非常懂观众要看什么,自己挖的坑,都会去填。太舒服了! 讲医生职场处境的部分也很...  (展开)
大卷卷宝宝 2022-12-20 00:09:57

职场戏加分的爱情剧!

这篇剧评可能有剧透

看很多职场戏其实总会有那种:怎么可能这样、也太理想化了吧、现实中谁敢啊…的感觉。但《我可能遇到了救星》里,男主整顿职场的戏码,虽然有点点理想化,但其实逻辑是合理的。 就是男主把女主顶头上司免职的做法并不是单纯为了凸显霸总“护妻”,这个爱情剧里的职场戏其实很讲...  (展开)
豆友VPrkdl7fn8 2022-12-30 11:18:23

《我可能遇见了救星》真的真的很值得拥有

对真诚的演员和编剧和拍摄团队没有丝毫抵抗力,真诚的编剧真的可以把经典的剧情写出很高的立意,三观正常有教养的总裁(完全不是传统的那种无厘头的霸总),他没有家庭危机,没有童年阴影,更没有半路杀出来的前女友,男主妈妈还扬言不需要男主家族联姻,喜欢就去追。独立善良...  (展开)
快点宝珠我 2023-04-01 23:28:50

很有逻辑的言情剧,不不不,喜剧

我可能遇到了救星,又叫我可能遇到了饭搭子,几乎集集都要吃饭吃饭吃饭吃饭,看得我都饿了,今天连刷了12集,真的太太太太太好看啦,男女主的演技很自然,人设很好,三观很正,配角也很给力,全是助攻,编剧也很给力,台词很赞,配音师也很给力,bgm非常珍贵,多一秒都不放……...  (展开)
明月松间 2023-01-06 23:14:23

一场关于内娱偶像剧的革命(女性觉醒)

这篇剧评可能有剧透

这是关于《我可能遇到了救星》的剧评,希望有缘刷到了的朋友能看下去。我是一个很不喜欢看偶像剧的人,尤其是内娱的偶像剧,不知道从什么时候开始,我看到内娱的偶像剧会有一种很不适的感觉,就像是一个有权有钱又没品的老男人,为了赚钱写的少女童话,看起来是糖果,其实是毒...  (展开)
momo 2022-12-30 00:53:55

第一次为了一部剧写长评,因为它的好多到我数都数不清

男主人设我都不想再多说了,温柔,有教养,有礼貌,善解人意,喜欢换位思考,尊重女性,爱思考,有能力,有智慧,实诚不做作,能看到别人的优点,尊重别人的想法,父母品质好,幽默风趣,可爱善良,长得帅身材好腿长屁股翘 女主可能有缺点,但她的缺点也正体现出了她的优点,莽...  (展开)

> 更多剧评 365篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我可能遇到了救星的影评:
feed: rss 2.0