少女的世界 第二季 소녀의 세계 시즌2 (2021)

导演: 郑钟勋
编剧: 权度熙 / 崔善美 / 莫兰吉
主演: 崔叡娜 / 柳善皓 / 李元郑 / 韩智效 / 韩彩炅 / 黄宝凛星 / 权玄彬
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-12-15(韩国)
季数: 2
集数: 10
又名: The World of My 17 Season 2
5星
16.7%
4星
24.2%
3星
46.5%
2星
9.4%
1星
3.3%

少女的世界 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
只有我在看这出剧么? SandyTong_ 2022-04-06 12:51
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
只有我在看这出剧么? SandyTong_ 2022-04-06 12:51
> 全部讨论1条

少女的世界 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 222 条 )

热门 /  最新 / 

28 鲳鱼罐头 看过 2021-12-16 15:32:29

林柔娜火速下线,百合没了售后,少女世界彻底变成了少男少女的世界,女主的设置相对第一季强势许多,仙智的土气人设也拿掉了,可爱青春劲儿还在,却盖不过植入频繁而生硬

0 黄落蕊 看过 2022-04-13 23:33:09

第二季简直是理想的高中生活✨

20 多余冰川水 看过 2021-12-15 21:41:39

主演员换了俩害,不过椰奶好可爱!!这季也还是好喜欢柔娜哦🥺女生选角都挺漂亮,反观男的就很一言难尽。三星观望吧。

0 O型血 看过 2023-03-29 21:03:59 山东

不觉得是喜剧。少女的烦恼。可能女生会比较喜欢看,我看了没什么感觉。韩彩炅 Han Chae Kyung看起来不像学生。

10 B 看过 2021-12-17 22:16:43

换了女主,演技有点尴尬

> 更多短评 222条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

少女的世界 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

COBOL 2021-12-17 08:12:11

第一集 第二季对比第一季

这篇剧评可能有剧透

我感觉第一季和第二季是有差别的,我觉得第一季就是尽可能去还原漫画,选角,造型什么的都很还原漫画,娜丽的小个子可爱,柔娜的外冷内热,美莱的开朗活泼,仙智的呆傻美人。但是也没有完全在剧情上面还原漫画。对大部分的剧情都进行了删减。但是大致走向和漫画还是一致的。就...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅少女的世界 第二季的影评:
feed: rss 2.0