黑帮之境 第一季 Braqueurs Season 1 (2021)

导演: 朱利安·勒克莱克
编剧: 朱利安·勒克莱克 / 哈米德·赫利奥阿
主演: 塞米·鲍亚吉拉 / Sam Kalidi
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
首播: 2021-09-24(法国)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 45分钟
又名: Ganglands
IMDb: tt13278100
5星
13.5%
4星
25.7%
3星
46.7%
2星
10.9%
1星
3.3%

黑帮之境 第一季的分集短评 · · · · · ·

黑帮之境 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

1 摩力克 看过 2022-03-27 18:26:45

剧情弱智,枪战戏还挺过瘾!

19 咸柠七要多加盐 看过 2021-09-29 03:53:16

又是一个尼哥毁全家的故事,而且是极丑的尼哥

3 Wednesday 看过 2021-09-25 14:27:48

3+,节奏、场面都不错的黑帮大乱斗,缺点是全员都有点智商掉线,包括最强的职业抢劫团队,竟然对8公斤体量的毒贩言听计从,然后去跟300公斤的毒贩作对,自己制造难度。

1 涵哥吉祥🌈 看过 2023-10-05 15:44:26 法国

有点江湖在身上

1 电影院的流浪狗 看过 2023-09-23 04:13:12 内蒙古

救命,这个沙碧剧情沙碧多的离谱……肤色越深,角色越沙碧

> 更多短评 95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

黑帮之境 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

FROSTFLY 2021-10-08 08:11:35

C'est très bien,又出一部法语剧

这篇剧评可能有剧透

All right,les gars,这是我一篇夹带私货比较多的剧评,慢慢细品。希望有人能够成功读懂吸收里边的信息量 上周三,我刚从北美洲加拿大本土撤回来,同一天,北欧的罪案剧《寒栗》也上映了,两部剧几乎同一时间上映,虽然考虑到最近一段时间追剧进度是越来越慢。但对于一部法...  (展开)
FROSTFLY 2021-10-08 07:41:24

Braqueurs(武装犯罪劫匪)

这篇剧评可能有剧透

开头,就是一伙重装匪帮抢劫一批黄金,得手后,集团里有人提议该退休了。毕竟大家都有家有业的,该洗白了。 故事发生在比利时。 重装匪帮的老大是Mehdi(疑似北非裔),他也有自己的家人,但关系不好,估计也很少联系,有一天,他的外甥女跟一个黑人女孩在酒店玩仙人跳,黑人女...  (展开)
安喵 2023-02-20 04:53:02

感觉是法国人来黑比利时的?

随手在Netflix上选的犯罪剧《Ganglands》看得我心惊肉跳一愣一愣的,杀人不眨眼的速度比美剧里还快...剧情从几个青少年小混混误打误撞抢了几包毒品,升级到委内瑞拉的毒枭集团来比利时团灭大家...故事主线发生在安特卫普和布鲁塞尔,本以为是比利时人拍的,看了维基百科才知道...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑帮之境 第一季的影评:
feed: rss 2.0