黑帮之境 Braqueurs (2021)

主演: 塞米·鲍亚吉拉 / Sam Kalidi
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
首播: 2021-09-24(法国)
集数: 6
又名: Ganglands
IMDb: tt13278100
5星
17.5%
4星
25.4%
3星
41.2%
2星
12.3%
1星
3.5%

黑帮之境的分集短评 · · · · · ·

黑帮之境的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

7 老男孩的薄荷糖 看过 2021-09-29

又是一个尼哥毁全家的故事,而且是极丑的尼哥

0 Wednesday 看过 2021-09-25

3+,节奏、场面都不错的黑帮大乱斗,缺点是全员都有点智商掉线,包括最强的职业抢劫团队,竟然对8公斤体量的毒贩言听计从,然后去跟300公斤的毒贩作对,自己制造难度。

0 公因式 看过 2021-11-09

3.5星,这表姐弟搞得腥风血雨,居然还能全身而退。明明这表弟拿回货放人就没那么多屁事了,偏要不自量力吞大象,如果有下一季,希望他早点死了算。

4 Dr.KingSchultz 看过 2021-10-27

去踏马的政治正确,去踏马的黑比,千万别交尼哥朋友。最该死的死黑B还活着,怒打一星!!!

0 单俊爵 看过 2021-10-20

太过瘾了 一口气看完

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑帮之境的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑帮之境的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

FROSTFLY 2021-10-08 08:11:35

C'est très bien,又出一部法语剧

这篇剧评可能有剧透

All right,les gars,这是我一篇夹带私货比较多的剧评,慢慢细品。希望有人能够成功读懂吸收里边的信息量 上周三,我刚从北美洲加拿大本土撤回来,同一天,北欧的罪案剧《寒栗》也上映了,两部剧几乎同一时间上映,虽然考虑到最近一段时间追剧进度是越来越慢。但对于一部法...  (展开)
FROSTFLY 2021-10-08 07:41:24

Braqueurs(武装犯罪劫匪)

这篇剧评可能有剧透

开头,就是一伙重装匪帮抢劫一批黄金,得手后,集团里有人提议该退休了。毕竟大家都有家有业的,该洗白了。 故事发生在比利时。 重装匪帮的老大是Mehdi(疑似北非裔),他也有自己的家人,但关系不好,估计也很少联系,有一天,他的外甥女跟一个黑人女孩在酒店玩仙人跳,黑人女...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑帮之境的影评:
feed: rss 2.0