毛雪汪 (2021)

导演: 范丽明
主演: 毛不易 / 李雪琴 / 元宝
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-11-01(中国大陆)
单集片长: 30分钟
又名: 狗不李
5星
16.7%
4星
42.8%
3星
35.0%
2星
4.0%
1星
1.5%

毛雪汪的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎补充

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

据传五条人的仁科来录毛雪汪了,沈月也返场了 来自月歌眠 2 回应 2024-07-15 09:33:00
康永哥问两mc的酬劳谁高,俩人都没回答,却成功勾... 来自豆友209923925 1 回应 2024-07-15 06:31:17
看完春季番💡提点个人建议 来自维生素ABC 6 回应 2024-07-15 00:11:20
歇番好无聊 来自小秋 2 回应 2024-07-14 14:31:48
看毛雪汪的时候特别幸福 来自最多14个英文字 2024-07-14 14:14:23
为了蔡康永这一期果断续了会员 来自6er 10 回应 2024-07-14 14:11:57
感觉看毛雪汪的不少,但莫名的讨论的竟然不多 来自momo 3 回应 2024-07-14 14:10:38
毛毛是i人吗?他是会社交的人才对吧? 来自最多14个英文字 6 回应 2024-07-14 14:06:42
所以今天为啥没更呢 来自t. 6 回应 2024-07-14 13:58:49
一人血书再请彭飞老师 来自Serendipity~ 4 回应 2024-07-13 12:44:45

> 去这部剧集的小组讨论(全部1231条)

毛雪汪的短评 · · · · · · ( 全部 7109 条 )

热门 /  最新 / 

335 拽拽歪歪&YY 看过 2022-01-04 22:59:54

毛不易跟李雪琴太像两口子了…感觉两个我结婚了…

266 人间尘埃 看过 2021-12-17 11:15:51

可以一看的下饭慢综,李雪琴和毛不易在一起太好玩了。毛毛东北口音一发不可收拾。就这么看真正的好朋友属实的互动挺好的,不用装熟,不用讲那么多人情世故

211 叙不明白 看过 2021-12-15 13:31:33

综艺版《老友记》

826 看过 2021-12-07 23:45:19

听说毛不易会偷偷来豆瓣看差评哈哈哈哈哈哈哈哈

151 轻松忆 看过 2022-02-04 19:16:52

喜欢上了毛不易“希望我可以有一段好的关系,让我能够学习爱人和被爱的能力”呜呜呜我也是!

> 更多短评 7109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

毛雪汪的剧评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

Anais 2022-03-08 14:28:59

你给的感同身受 刚好抚平执拗

这篇剧评可能有剧透

我想对毛雪汪说一声谢谢,谢谢你把我们当成你的好朋友。 由于我对雪琴不是很了解,这里想谈谈一个真实的毛毛在此档综艺给我带来的感动与快乐。 (请注意:本篇大部分为对毛不易的彩虹屁,非粉请不要和我杠,不要挑刺,否则就是你赢!) 如果说毛雪汪带给我的第一个感受是什么,...  (展开)
千寻 2022-01-05 02:53:00

《毛雪汪2021》

这篇剧评可能有剧透

毛毛对雪琴的在意是“宠溺”。虽然他也有嘴毒的时候,但还是处处维护她帮她圆场。“无宾感”强烈,雪琴客气地向来做客的朋友说送点家乡特产独头蒜给大家,在一旁默默听的毛毛大声且主动地表示自己也要“我也爱吃,给我也拿点儿”。他俩一倔强一温柔,真的很适合在一起,如果不...  (展开)
墩墩墩0-o 2022-07-05 22:12:57

金志文和彭飞这一期太美好了

这篇剧评可能有剧透

这一期我看了得有三遍了,他们去酒吧这一段得七八遍了,非常想去看live了,这个疫情真的好磨人啊(´;︵;`)退而求其次的立flag,要和朋友们去KTV!!!听不了唱也行,虽然我五音不全 音乐真的是个美好的事物啊(当然得是好听的音乐),就是版权可能有点贵2333333外边的世界,...  (展开)
面包与蔷薇 2022-01-11 21:51:36

关于中年及青年的精神状态

刚看到这个节目是被略琴和毛不易吸引来的,我可太喜欢他俩了,随和不做作,冷淡有趣。刚开始看前几集的时候我给同事推荐的语录是:无聊的综艺但是特别好玩。综艺设置是真的无聊,但是只听他俩说话我就可以看一整天,来自东北话天生的幽默感。这么无聊的又无脑的轻综艺我真是第...  (展开)
M咪咕视频 2021-11-12 16:23:29

看完李雪琴和毛不易的《毛雪汪》,不禁说一句:你俩藏的真深

这篇剧评可能有剧透

一部从首播到现在将近30年的美剧,依然有很多人在N刷。 它就是《老友记》。 无论是这部经典老番,还是后来的《爱情公寓》,一群好朋友住在一起的神经日常,就是一段永远看不腻的故事。 最近,一对老友李雪琴、毛不易凑在一起,拍摄了一档综艺版“老友记”——《毛雪汪》 曾经嗑...  (展开)
萝茉莉 2022-06-23 15:26:56

“人间清醒”的杨幂的嘴啊,句句都戳心

这篇剧评可能有剧透

最近朋友推荐我看《毛雪汪》,看到停不下来,可能同是东北人的缘故,看毛不易和李雪琴就好像坐在自己家炕头(床边)听朋友聊天一样。 因为请的大多是熟悉的朋友,气氛很轻松,像极了周末晚餐姐妹局聊到忘我的自己,很多点滴的感受都能说到心里。 在不能和姐妹们畅聊的日子里,...  (展开)
再养只猫叫麦芬 2022-01-20 19:42:58

愿称之为充电器的国综top

毛雪汪是我2021年最能给我治愈感的故事了。它就来自我们的生活,但是就是这些最稀松平常的事,让你接纳自己的生活,重新给自己力量。 那种感觉怎么说呢,就你累的说不出话来的时候它能让你一下子松下来哭出来豁出去的感觉,给人平平淡淡的温暖,是养护电池的那种充电,不是那种...  (展开)
音乐市场调查员 2021-11-02 00:10:07

前传和第一期观看感受

前传很轻松,也能看出这个节目的雏形,有空档有笑点,很治愈,来的嘉宾是老板马昊,不得不说,老板就是老板,经典的反客为主~ 毛不易和李雪琴倒也没有太拘谨,展现了日常的小乐趣,有观看价值。 不可错过。 节目准备中的感觉。 第一期,毛不易和李雪琴搬家,整理毛雪汪录制地...  (展开)
紅豆 2022-03-30 09:57:51

《毛雪汪》是向往的宅家生活:宅家也吃得好,宅家也有乐趣,宅家也有朋友敞心畅谈

《毛雪汪》是向往的宅家生活:宅家也吃得好,宅家也有乐趣,宅家也有朋友敞心畅谈 《毛雪汪》是毛不易和李雪琴的专属节目,有他们很强的个人特色。看着毛不易和李雪琴参加比赛出道,他们很有才华、很幽默、很真实。他们有观点、有见地,而不是人云亦云;有情商、可配合,而不是...  (展开)
桑凡 2022-01-27 01:40:23

这就是我一直在寻找的那种综艺

我以前是个不怎么看综艺的人,最近突然特别想找个能听别人聊天的综艺。吃了别人的安利看了两个,都不是我喜欢的那种感觉,我就很失望,甚至开始怀疑我是不是就是个不适合看综艺的人。 直到发现了《毛雪汪》,这就是我心里想找的那种综艺,听听大家谈天说地,时不时冒出来一些很...  (展开)

> 更多剧评 57篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅毛雪汪的影评:
feed: rss 2.0