云中居三子 (2024)

导演: 王雷
编剧: 王雷
主演: 锦鲤 / 刘明月 / 李兰陵
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-01-17(中国大陆)
集数: 26
单集片长: 16分钟
又名: The Mirage House in the Clouds
暂无评分

云中居三子的分集短评 · · · · · ·

云中居三子的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

2 马斯洛负一层 看过 2024-01-17 19:30:39 河北

3.5星。2D这个画风该夸,像以前的动画了,可是画的有点丑,妖怪和主角都好简单啊,大招也很简单,粗糙了点,片头片尾挺好。第三集渐入佳境

5 盲盒游戏戒断中 看过 2024-01-19 00:29:57 江苏

看起来很有小时候上美的画风,就是故事有点一般,总得有个不听话的徒弟,然后师父不得不牺牲自己……

7 冥王星果酱 看过 2024-01-22 21:05:00 内蒙古

呃,国漫都快崛起一百年了怎么还在产出这种成色的东西,剧情和设定也忒老套了,完全毕设质感,立意和美术还不如那个毕设短片原型,也不如那个看着流畅。

0 品巴山 看过 2024-01-25 15:44:48 四川

比较独特的风格,有点像宫崎骏画风。

6 建建森 看过 2024-01-17 11:48:01 北京

刚看完第一集,感觉不错,美术风格会让人想到大闹天宫和天书奇谈,很中国风。最亮眼的是片头的背景介绍和片尾的大长卷,风格太帅了,味道很正,如果正片也能延续片头片尾的画风就更好啦,支持国产动漫崛起!

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

云中居三子的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

kikiw 2024-01-18 00:07:47

很期待接下来的故事

第一时间看完了,看完很期待后面的剧情,从前三集来看,主角的成长线路应该会铺很长,很期待人物的蜕变,美术风格也很喜欢,造型简约但能看出对中国动画美术风格的考究,没有繁复的设计堆砌,很清新,角色表演其实也很细腻,希望这种作品能有更多人看到和讨论。总之会追下去,...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅云中居三子的影评:
feed: rss 2.0