龙棺古墓:西夏狼王 (2021)

导演: 陈成
主演: 赵达 / 黄奕 / 武强 / 林永炬 / 迟明 / 张恒瑞 / 魏大鸣
类型: 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-07-09(中国大陆)
片长: 76分钟
5星
0.0%
4星
0.9%
3星
25.4%
2星
33.3%
1星
40.4%
好于 3% 冒险片
好于 2% 惊悚片

龙棺古墓:西夏狼王的短评 · · · · · · ( 全部 429 条 )

热门 /  最新 / 

7 高慢慢 看过 2021-07-10

电影海报和电影,可以说毫无关系

2 Avalon 看过 2021-07-10

刚看完阿娇,又见黄奕,网大里的流量明星!

0 四喜丸子 看过 2021-08-17

盗墓题材和怪兽片的结合体,没有一丝的惊喜,看过就忘。2倍速看~

1 🦋PPLim 看过 2021-07-14

不知道演了个什么玩意儿......啥都没讲清楚.....

0 电影上言君 看过 2021-07-14

黄奕都来演这些网大了,可见...怪物只出现了几个镜头,经费有限看得出来。

> 更多短评 429条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

龙棺古墓:西夏狼王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

龙棺古墓:西夏狼王的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

ZZ 2021-07-11 23:32:16

不知所云

这篇影评可能有剧透

不知道这电影想表达什么!!没头没尾,看得一片糊涂!电影特效五毛钱,讲述的故事也是不清不楚不明不白的,实在是没看明白。而且里面的演员演技真的不敢恭维,没说清楚师傅那样做的原因,没交到是如何逃出那个墓穴的,也没交代棺椁里面是放的什么,不知所云,纯个人觉得不好看...  (展开)
郁稣🐠 2021-08-04 19:37:36

制作演员都还行就是剧情删减太多

2021.8.4,制作还好,演员也是老人,但是剧情应该是被删减太多了,所以看着不连贯,盗墓恐怖类的都这样,为了过检上映减了四分之一甚至更多。想想马上就要上映的鬼吹灯云南虫谷24集减成16集就心疼,成年人能看不删减版吗?豆瓣满分10分大家给3分多对这类电影是不公平的,怎么说...  (展开)
猫咪和郁金香 2021-07-24 11:29:14

这个故事的结尾是唯一精华

这篇影评可能有剧透

现在的盗墓片,实在是食之无味,弃之可惜!因为心里的一点好奇,总是不断下载那些已知的垃圾片。这片也不另外,我是一边刷手机一边看,唯一吸引我眼球的是结局。 这个结局是有点意思的,因为大师兄说,他最后还是违背了他的誓言!他太太生前说我们可以唱戏或者离开,最后大师兄...  (展开)
Avalon 2021-07-13 15:37:10

网大界的顶流们

最近终于下决心要做个短视频UP主了,按我的领域,只能从影视下手了。于是就准备找槽点,今年行情特殊,网大爆发了不少。顺着盗墓的IP,这部剧自然也是要看的。 不说别的,女主黄奕,老表演艺术家了。我的第一直觉是,这是网大界的顶流了呗,何况刚刚看了阿娇演的《河豚》,让我...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2021-07-11 23:01:15

戏子的鬼吹灯

戏子的鬼吹灯,其实从始至终没戏曲什么事。都在曾盗墓和鬼吹灯的流量,出色的营销。戏子的鬼吹灯,其实从始至终没戏曲什么事。都在曾盗墓和鬼吹灯的流量,出色的营销。戏子的鬼吹灯,其实从始至终没戏曲什么事。都在曾盗墓和鬼吹灯的流量,出色的营销。戏子的鬼吹灯,其实从始...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

辣鸡 来自冬天好求冷 2021-07-15
还没开始就已经结束了 来自小Q的茶不甜 2021-07-11
连评论的人都没有吗 来自东风 4 回应 2021-07-11
看了十几分钟 来自大吕 2021-07-11

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙棺古墓:西夏狼王的评论:
feed: rss 2.0