堡垒危机2 Fortress: Sniper's Eye (2022)

5星
4.1%
4星
6.5%
3星
6.5%
2星
25.3%
1星
57.6%

堡垒危机2的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

6 公子 看过 2022-06-12 01:08:23

老布差钱差的不是一星半点啊

4 看过 2022-05-17 10:58:10

负分,丧心病狂地负分

3 国产凌凌期 看过 2023-01-02 15:04:03 山东

每年照旧烂片开局。上一集的堡垒没来得及炸掉,这次继续用剩下的布景拍点边角料出来糊弄事儿,砍掉回忆和片尾正片内容撑死七十分钟不到,呈现出来的寒酸效果等于三五个人在乡下小镇搭几个房子拍的真人CS。续集的老布除了头尾出来放松一下筋骨以外继续躺着演戏。此次含布量百分之30。

1 他人之言 看过 2022-06-30 23:15:17

还在同一个地方,森林静修设施,地下堡垒。在俄罗斯人那里救了上一部提到的反派的女友,儿子女友的妈妈和妹妹也来做客,家庭聚集。反派再次攻进来。各种猫捉老鼠。那个女友妈妈和小妹来做客,简直莫名奇妙,好像也没啥戏份。

2 菲氏葉猴 看过 2022-11-28 12:42:09 泰国

這也太糊弄了

> 更多短评 84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

堡垒危机2的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

大眼睛看电影 2023-05-19 09:50:46

老布的存货电影真的要好好珍惜啊……

这篇影评可能有剧透

顺着《堡垒危机1》,紧接着看了第二部!这一部还是承接前作的剧情,不出意外地,反派没死,一切没有结束。前部比较突兀的爱情线,在这部续集里增加了一些比重,可能是因为演员有了第一部的磨合,合作变得更加默契了,两人的CP感也没有第一部尴尬了。除此之外,续集还增加了这条...  (展开)
心路飞扬 2022-06-05 18:26:23

动作挟持反杀片。人为财死,死于话多不下狠手,匪徒心不齐直接导致了一场挟持变成了一场闹剧,让老布烂片又一次加码

动作挟持反杀片。人为财死,死于话多不下狠手,匪徒心不齐直接导致了一场挟持变成了一场闹剧,让老布烂片又一次加码,烂片风向标真是“名不虚传”。幸亏得悉老布得了失语症,以后可能看不到他和他的烂片了,也蛮感慨的。 堡垒里老布的儿子喜欢上这个团队的一个整容女,整容女的...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

道具车遮挡车标 来自沉着冷静 2023-03-14 00:25:03
无语烂片 来自一路向东 2022-05-03 11:16:26

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅堡垒危机2的评论:
feed: rss 2.0