极地反击 短评

热门 最新

4 梦之安魂曲 看过 2021-06-05

网大水平,动作戏也不太行。

0 kylegun 看过 2021-06-22

车间一段钉枪电锯杀很过瘾,但结尾武士刀对决打得实在有点太烂太蠢;巴塞罗那功夫片,论日本极道文化对西班牙中二黑帮的不良影响

2 桃桃林林 看过 2021-06-10

剧情水了吧唧,动作戏还凑合

4 Zach Zhao 看过 2021-06-06

剧情没什么好说的,就是看他们打来打去杀来杀去好玩,杀人时非常干净利落,男主总是装不行然后又突然爆发,最后二打一KO掉反派,结束

5 丁酉戊戌 看过 2021-06-07

打斗还能一看,港式动作电影在中国没落,却在国外开花,悲哀

3 摩力克 看过 2021-06-08

虽然剧情有些拉垮,但动作戏还是不错的!

1 柯里昂 看过 2021-06-05

人之怒,不愧是全球偶像John Wick,动作设计逊色了点。

1 xiangkaiad 看过 2021-06-07

一个傻逼二货惹出的血案!男主莫名的帮助一个傻逼混混,报仇计划了2年连丰满的女主都觉得脑子不好!非要折射男主死去儿子情感折射,至于吗?黑帮先出现的都是刀子,再是枪械,什么逻辑?还有黑帮头子有枪不用用刀!该死!

0 Avalon 看过 2021-06-05

这动作不看脸,有亚裔的风范!

0 饱饱施 看过 2021-06-12

这年头这么纯正的动作片很罕见了吧。(怪不得流行的动作片IP都会加这么多东西)

1 水蓝色眼泪💧 看过 2021-06-22

其实不大下得去手给两星,毕竟能看出导演拍的很认真,几个反派演员演的很认真很不错。但这故事,这情节实在是没啥意思,主角的塑造很失败,除了能打以外,没任何特点,并不讨喜,实在是难以令观者共情。大部分动作戏剪的碎化,不连贯,美感大大的不够。

0 阿瞒冲起来 看过 2021-07-13

剧情也太拉跨了,动作戏更是主角光环太严重,经常1v几百,比黄飞鸿还黄飞鸿哈哈哈哈

1 天D行者 看过 2021-06-07

看着还挺来劲,基本上从头打到尾。西班牙黑帮够狠,杀人不仅杀全家,连自己老爹都杀。复仇的戏也是套路多多,非得一个个过招,主角光环不灭,基本次次都是反败为胜,后发制人。好在还有个靓女陪着,看去才不觉得寂寞。

0 归去来兮 看过 2021-06-14

3.0

0 蛮蛮 看过 2021-06-08

3星,剧情烂俗,但动作戏不错,从头打到尾。可以一看。

1 hexdiad 看过 2021-06-07

西班牙英雄本色,不用带脑子。从本片内容来看,西班牙每天上班时间超过六小时的工种,黑帮肯定算一个了…警察不算。

3 Craft Bear 看过 2021-06-06

这个电影的导演一定是日本黑帮片的崇拜者,这个片子都是日本黑帮的套路,复仇、打斗、血腥,就是没啥头脑去好好考虑情节

0 内触妙乐 看过 2021-06-11

虽然是对咏春致敬,但对打斗场面的理解依然停留在上世纪70年代的港片级别……

3 Pocky 看过 2021-06-05

低低配版的《John Wick》,前面打斗非常流畅,能爆头的绝不啰嗦,但结尾的打斗却稍显冗长复杂了,反而缺少那种拳拳到肉的刺激。剧情上,复仇戏码多么酣畅,偏要加一个没用的年轻人角色来强行串一下“父子”戏码,反派设定更是有点不伦不类,和身边的韩国杀手讨论荣誉,最后决战竟然用日本武士刀,真是没学到《John Wick》的里子,学了个皮

0 心路飞扬 看过 2021-06-13

开头的拳脚功夫和妹妹的颜值一星

<< 首页 < 前页