瑞士华庭 The Palace (2023)

5星
3.1%
4星
17.3%
3星
41.9%
2星
27.5%
1星
10.2%

瑞士华庭的短评 · · · · · · ( 全部 253 条 )

热门 /  最新 / 

9 Orpheus+ 看过 2023-09-04 01:45:39 德国

3.5。感謝波蘭斯基讓我知道《悲情三角》這個Bullshit被翻拍之後可以更做作、更爛俗、更膚淺,建議作為小品拼盤電影在賀歲檔放映。

4 雕刻时光 看过 2024-01-25 22:04:12 吉林

第80届威尼斯非竞赛单元。波兰斯基和斯科利莫夫斯基两位八九十岁的大师老头居然编出这么一部看起来很“臭屁”的喜剧,抛开导演争议只看电影,挺有趣的啊,场景相对集中,像是一场节奏轻快的小品,整体观感非常轻松,众多人物的戏份编排布置也都不错,迎接新世纪前一天的混乱与麻烦,实际是人们心底“千年虫”到来的危机感与不安的映照,回头看充满荒诞。

13 伊利不是牛奶啦 看过 2023-09-02 05:09:45 意大利

皇阿玛 他老了

6 里尔克之心 看过 2024-02-02 21:35:10 四川

看早了 适合除夕和友一起看 波的恶趣味和幽默真是90岁也不过时

2 YiQiao 看过 2024-04-12 00:57:02 上海

3.5//波兰斯基是真被大部分观众抵制了吗 点开评论区意料之外的冷清//两位三十年代生人的老导演合作写出了一个奢华又荒诞的故事 群像表达既皆在意料之内又多出了点松弛感 大概是打开了一个放了好多樟脑丸的箱子时扑面而来的气味感觉//能在旧世纪的最后一天这么疯狂地度过又怎么不算是彻底死在二十世纪呢

> 更多短评 253条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

瑞士华庭的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
时越松子 2024-02-03 08:19:44

用chatGPT评论罗曼·波兰斯基新片《瑞士华庭》会是什么样?

时越小松 時光偏微分 2024-02-03 00:43 昨晚发在我公众号上的文章 今天波兰斯基2023新片《瑞士华庭》(The Palace)出资源了,豆瓣还没开分。总共只有44条短评(大多还是网友在威尼斯影展时候打的分)。我打算看完写点什么,再凑一波幸运儿脱身术和任丘老师对波兰斯基以前电...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

已上线流媒体 来自宅男多才 8 回应 2024-02-03 15:12:31
这电影有消息吗 来自乂安 5 回应 2024-01-06 23:07:50

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅瑞士华庭的评论:
feed: rss 2.0